Есть ли минусы у нового iPhone?

За последние несколько лет в России проявил себя самый настоящий бум на различного рода «яблочную» технику. Под «яблочной» техникой мы подразумеваем продукцию американского гиганта Apple. Сегодня лучшим подарком из всего спектра цифровой техники в России является iphone 4s Ростест, iPhone 5 и другие версии айфонов и iPad. При этом многие люди наслышаны исключительно о плюсах этой замечательной техники.

Плюсов в iPhone действительно много. Это стильный дизайн, по-настоящему большой экран, который откликается на команды пользователя даже тогда, когда телефон используется на основательном морозе. К плюсам стоит отнести и высокую скорость обработки информации, получаемой из Глобальной сети, огромное количество различных программных приложений на все случаи жизни. У iPhone стильный дизайн, который подчёркивает статус его владельца. Он создан с прицелом на удобство использования такой техники.

Однако у этих гаджетов есть и свои минусы. Они не такие явные. Но упомянуть их нужно. Тем более, что с каждой новой моделью производители продукции Apple решают эти проблемы и готовы предлагать те гаджеты, которые будут полностью лишены мало-мальских недостатков Безусловно, есть люди, которые уверены, что любые сведения о минусах iPhone – это происки конкурентов, но на самом деле информация о минусах может быть пользователи этой техники так же полезна, как и информация о непременных плюсах.

Итак, что же считать минусом iPhone. Во-первых, это относительно высокая цена. При этом нужно делать акцент на то, что в России цена на такого рода технику существенно выше, чем, к примеру, в США. Однако высокая цена является гарантией того, что iPhone оригинальный и выпущенный на одном из заводов Apple, а не в кустарной мастерской в предместьях китайского провинциального города.

Ещё одним «минусом» iPhone является то, что он достаточно большой. Многие заявляют, что им неудобно управляться с таким телефоном. Правда, такой минус можно называть явно сомнительным. Ведь никто же не заставлял человека покупать модель с закрытыми глазами. Если телефон кажется большим, то – пожалуйста, есть целый спектр моделей поменьше. А вот другие заявления о его больших размерах отнесут к разряду беспочвенных поисков отрицательных сторон. Большие размеры – это, скорее, преимущество, тем более, что весь размер «расходуется» на экран, что позволяет решать новые задачи.

Следующая новость
Предыдущая новость

glest 3.2.2 Березовский и Абрамович. Олигархи с большой дороги 7 Навыков Высокоэффективных Людей Wise Registry Cleaner Pro 4.51 Build 199 + keygen Yo Frankie v.1.1 (2009/ENG)

Последние новости