Медовый месяц на даче

Медовый месяц на даче

Образование  новой семьи предусматривает такое мероприятие, как медовый месяц. В это непродолжительное время молодожены хотят побыть наедине друг с другом и насладиться тесным общением, отдыхом и развлечениями. Не у всех есть возможность организовать поездку в роскошные места отдыха за границей. И дело даже не в возможности, потому что быть вместе любящим друг друга людям  приятно независимо от окружающей обстановки. Главное, чтобы не нужно было тратить силы на обустройство быта, а просто наслаждаться приятной атмосферой и присутствием самого дорого человека в твоей жизни. В это время рядом не должно быть никого, кого могли бы смущать домашние мужские махровые халаты и легкие женские пеньюары.

Поэтому многие молодожены выбирают для своего  медового месяца поездку на дачу. К счастью, в наше время есть дачи, которые обустроены по самому высшему классу и по своему комфорту не уступают номерам многозвездочных отелей. Единственный недостаток – это отсутствие обслуживающего персонала, но это  дело можно поправить, если родственники и жених заблаговременно побеспокоятся о наполнении продуктами и напитками холодильника и бара. А подать завтрак в постель любимой жене посчитает счастьем любой любящий мужчина.

Если свадьба пришлась на зимний период, то было бы разумно запастись дровами для камина и принадлежностями для активного отдыха в заснеженном лесу. Летний период, конечно же, уникален тем, что дает больше свободы и возможностей для расслабления и развлечений. Вдали от родственников и друзей можно покататься на качелях и принять солнечные ванны. www.caravan-snov.com/category/jenskie-sorochki/ — женские пижамы в этом интернет магазине привлекают тех, кто  в конце жаркого летнего дня не представляет свой сон без освежающего прохладного  душа.

Для водных процедур  используются как стационарные, так и надувные бассейны, а если неподалеку находится естественный водоем или речка, то, как приятно будет добраться туда на велосипедах, а потом продолжить экскурсию по окрестным местам. Можно заранее подготовить стол для игры в настольный теннис или приспособить кольцо для баскетбола.  При продумывании места для гамаков и лежаков необходимо учитывать как розу ветров, так и движение солнца. Здесь уже будут играть роль личные предпочтения молодых, что они больше любят – солнечные ванны или тенистые, скрытые от посторонних глаз, уединенные места.

Близкие друзья и родные люди часто специально подготавливают спальню для молодоженов, осыпая ее лепестками роз и расставляя в красивых напольных вазах букеты свежих нежных цветов. Как прекрасно просыпаться в тишине под пение птиц и нежиться под лучами ласкового солнца. А если спальня распложена с выходом на балкон, то нет ничего приятнее, как вместе насладиться ароматом утреннего кофе. В такие минуты хочется думать, что жизнь никогда не омрачится какими-либо проблемами. И это так и будет, если в жизни главное место будет занимать любовь!

Следующая новость
Предыдущая новость

Между строк новой Стратегии национальной безопасности РФ Тайное…Забытое… Невероятное Интернет-разведка руководство к действию WinRAR 3.90 Final 3264 + keygen Энциклопедия по игре Сталкер Тени Чернобыля

Последние новости