Ринопластика — изменить нос и свою жизнь

Ринопластика — изменить нос и свою жизнь

Из всех пластических операций, ринопластика, пожалуй, имеет самое важное значение. Когда мы разговариваем с человеком, то поневоле обращаем внимание на его нос, ведь это самая выдающаяся часть лица. И если на носу есть небольшая горбинка, какие-либо дефекты или он имеет неэстетичные формы, то наш взгляд невольно задерживается на человеке немного дольше, чем нужно. Что приводит владельца большого или приплюснутого носа в замешательство. Ринопластика решает любые проблемы с формой носа, и сегодня – это одна из самых востребованных операций.

Контуры любого человеческого лица неповторимы, иногда они немного ассиметричны, но это может заметить только профессиональный пластический хирург, имеющий большой опыт по исправлению маленьких недостатков внешности. Что касается носа, то любые дефекты заметны с первого взгляда: крупные, будто раздувающиеся, ноздри, круглый кончик носа, как у клоуна, или наоборот, заостренный, словно у хищной птицы, случившийся в детстве перелом, результатом которого стало искривление перегородки, – все это проблемы, которые доставляют людям неприятные ощущения, а избавиться от них помогает ринопластика.

Нужно отметить, что наиболее часто коррекция носа позволяет избавиться не только от надоевших контуров, но и от храпа, который иногда возникает в результате травм носовой перегородки или различных наростов на хряще, которые врач исправляет быстро и безболезненно. Фактически уменьшение носа, изменение его ширины или проекции, удаление жировых складок и создание новой формы всегда влияет на уменьшение носовых путей. Носик становится аккуратным и дышит ровно, поэтому женщины чаще всего становятся пациентами клиник пластической хирургии.

В большинстве случаев пластическая хирургия помогает избавиться от мелких недостатков людям, недовольным внешним видом своего носа, небольшой ассиметрией кончика носа или крыльев, шириной спинки или горбинкой. Эти проблемы устраняются достаточно легко под наркозом, и в стационаре после операции пациент находится около суток. Через неделю снимается повязка, и новый нос выглядит вполне естественно, не вызывая повышенного внимания. Спустя 3-4 недели крохотные швы под крыльями носа рассасываются и становятся незаметными.

Ринопластика – это серьезная комплексная операция, для осуществления которой в наше время используются высокотехнологичные материалы, а спрогнозировать будущий результат позволяет компьютерная программа, при помощи которой хирург может показать пациенту изображения его будущего носа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Математика — алгебра 5.0.1.3 World of Goo v.1.30 [RUS] DirectX10 RealFinal 2009 (RUS) Кризис — Беда и шанс для России Всемирное остроумие

Последние новости