Зачем нужен гель для роста ресниц?

Уже трудно найти человека, который не слышал о суперэффективных гелях для роста ресниц, которые приводят к фантастическим результатам, больше похожим на работу Photoshop с фотографиями звезд для дорогих журналов. Подобные препараты, которые чаще всего носят название гель для роста ресниц, либо тушь для тех же целей, являются сложными медицинскими, а не косметическими, и изначально они направлены на лечение проблем с заболеваниями глаз и ресниц.

Лучше всего пояснить это на простом и понятном примере: изначально у любой женщины, исходя из ее генетики, реснички здоровые, длинные и сильные. Более или менее густые, но красивые, потому что это заложено в сущность генофонда. А вот дальнейшие нарушения, которые начинаются еще с генетических мелких коррекций, которые происходят еще в чреве матери, а впоследствии через вирусные воздействия, истощение тканей, накопление жестких радикалов в крови в результате применения лекарств и неправильного питания ресницы теряют естественный блеск, укорачиваются, становятся тонкими и ломкими, некрасивыми и т.д.

В огромном количестве печатных изданий для женщин и на сайтах сети можно встретить самые разнообразные отзывы о Карепрост, среди которых встречаются и критические, которые детально расписывают «почему так не может быть – потому что так не может быть никогда». Правда, довольно редко можно встретить реальный отзыв живого человека о том, что препарат ему не помог или вызвал те или иные негативные явления. Таких отзывов фактически нет. Хотя аллергические реакции возможны, но их причиной является негативное состояние нашей медицины – ведь на Западе, откуда к нам приехали эти препараты, врач, как правило, вообще не назначает никакого лечения, пока не получит развернутый аллергический тест своего пациента и список недоступных для него веществ и препаратов.

На данный момент Карепрост, как самая известная марка, ставшая «именем нарицательным» всей серии таких препаратов, имеет очень много разновидностей производства разных стан. Так, в частности, американский аналог этого вещества называется Latisse, и тоже очень широко распространяется по территории СНГ.

Применение этих препаратов типологически подобно, но пользователю обязательно следует строго придерживаться инструкции по применению, поскольку даже попадание препарата на открытую кожу может вызывать ускоренный рост волос на таких участках.

Следующая новость
Предыдущая новость

Интенсивный тренинг-курс по информатике (ЕГЭ 2009) New 2009 Fonts Packs AIO FontDoctor v2.6.0 Web instrument Selteco — 3 штуки Тайны ХХ века №10 (май) 2009

Последние новости