Подтяжка живота

Подтяжка живота

Иметь плоский и красивый живот – это стремление и желание, наверное, каждой женщины, которое она пытается воплотить в жизнь всеми возможными способами. Однако иногда случается так, что борьба эта оказывается сложной, непосильной и малоэффективной, и никакие диеты и тренировки не дают ожидаемого результата. Что же делать?

Остается одно, но проверенное средство – это абдоминопластика. Абдоминопластика – это косметическая операция, которая позволит избавиться от некрасивого живота и вернуть ему прежний подтянутый вид. Кроме подтягивания кожи в области живота, в ходе операции можно избавиться от старых операционных шрамов, растяжек и рубцов.

Кому стоит делать абдоминопластику?

В основном, подобную процедуру может назначить специалист, если обнаружены выраженные дефекты живота, которые невозможно убрать каким-либо другим путем. Например это могут быть: дефекты, образовавшиеся после родов, у женщин; после оперативного вмешательства; после быстрой потери веса и т.д. Делается подтяжка, как женщинам, так и мужчинам, которые стремятся сохранить спортивный и подтянутый внешний вид. Иногда абдоминопластика назначается людям со сложной формой ожирения или тем, у кого гормональные сбои в организме, которые ведут к тому, что на животе откладывается жир. Однако не стоит путать подтяжку живота с липосакцией, где происходит откачка жира, при абдоминопластике лишь убирают лишнюю кожу, а не жир.

Кому лучше на время воздержаться от абдоминопластики?

На время отложить операцию можно женщинам, которые еще не рожали, но планируют это в будущем. Также не стоит делать ее тем, кто намерен в короткие сроки похудеть.

Зайдя на сайт medici-clinic.ru вы узнаете, что существует две разновидности подтяжки живота.

Полная абдоминопластика – назначается тогда, когда требуется глубокая коррекция, при которой требуется затрагивать область пупка. В ходе операции хирург делает надрезы от одной стороны бедра до другой, удаляет лишние участки кожи и сшивает все. При необходимости, попутно может быть проведена липосакция.

Миниабдоминопластика – данная операция является более легкой, и в ходе ее пупок не затрагивается. Хирург может использовать специальный инструмент – эндоскоп, что позволит не делать широкий разрез таким образом шрам будет едва заметным.

Обычно операция проходит под общим наркозом и продолжается, в среднем, от двух до пяти часов. Хотя каждый конкретный случай индивидуален.

Если вы решили прибегнуть к абдоминопластике, то важно знать, что перед операцией следует отказаться от сигарет, алкоголя, правильно питаться и слушать все наставления вашего лечащего врача, тогда результат будет только положительным.

Следующая новость
Предыдущая новость

Dr. Web: Новый вирус грозит каждому третьему банкомату в России Украинские клоуны мечтали пожить как люди Forgotten Lands — First Colony (2008ENG) PC Тест Индиго 1.5b Sketsa SVG Editor v6.2 MultiOS

Последние новости