Аппаратное омоложение – быстро и эффективно

Аппаратное омоложение – быстро и эффективно

В наше время способов справится с лишним весом немало. Для того, чтобы стать обладательницей стройной подтянутой фигуры, достаточно одного лишь желания. Все остальное обеспечат передовые аппаратные методики. Они безвредны, безболезненны и доступны. Но самое главное то, что помогают добиться желаемого результата быстро и максимально эффективно.

Одной из них является и LPG терапия, появившаяся совсем недавно, но быстро завоевавшая популярность. Суть методики в воздействии на подкожный слой жира. Изобрел аппарат LPG французский медик-ученый Л.П. Готье, в честь которого оборудование и получило свое название. Первоначально целью аппарата была обычная физиотерапия. Такие же следствия, как улучшение контуров тела и уменьшение целлюлита, были обнаружены уже в ходе его использования.

Сфера применения LPG на сегодняшний день очень широка. Аппарат используется для уменьшения массы и объемов тела, борьбы с целлюлитом, снижения отечности, удаления рубцов и растяжек и не только. LPG способен также повышать тонус кожи и разглаживать морщинки. После одного курса соотвтетсвующей терапии может даже измениться овал лица.

В чем же суть метода? Проблемные зоны кожи обрабатываются соответствующей манипулой, которая состоит из камеры, где создается вакуум, и колесиков. Колесики движутся с разной скоростью и в разных направлениях, создавая своеобразную волну. Результотм этой волны является разбивание подкожного жира и уменьшение жировой составляющей дермы.

Сегодня купить LPG аппарат не составляет труда, а потому соответствующая услуга становится все популярней и доступней. Перечень клиник, массажных кабинетов и косметологических салонов, предлагающих LPG терапию, пополняется день ото дня.Еще немного – и LPG превратиться в регулярную процедуру оздоровления каждой из нас.

Еще одним методом улучшения состояния кожи является джет пил. Эта универсальная методика одходит женщинам все возрастов и с любыми типами кожи. Джет пил практически не имеет противопокозания. Эта терапия безболезненная, безвредная и эффективная.

Суть ее заключается в следующем: аппарат разгоняет частицы воды и воздуха до определенной скорости и подает их затем с напором через определенную насадку. При помощи подобной газожидкостной струи врач шлифут кожу пациентки, убирая рубцы, морщинки и отеки. Таким образом, джет пил помогает добиться комплесного эффекта, оказывая тройное воздействие на кожу, массажируя ее, отшелушивая огрубевший слой дермы и увлажняя.

Следующая новость
Предыдущая новость

Понималка. Детский язык жестов Новые русские сказки Д. Быков (аудиокнига) PCWasher v3.1 CrystalDiskInfo 2.7.3 Генерал Леонид Ивашов: Как НАТО уничтожало Югославию

Последние новости