Экзотический отдых на Иссык-Куле

Экзотический отдых на Иссык-КулеЕсли вы собираетесь отлично отдохнуть этим летом на бескрайних просторах СНГ, то можете выбрать пансионат Золотые Пески Иссык Куль. Для тех, кто не знал, Иссык-Куль – это большое озеро в Киргизии, которое привлекает внимание туристов из различных стран мира. Наибольшее число отдыхающих на Иссык-Куле помимо граждан Киргизии – это россияне.

Озеро примечательно тем, что она находится достаточно высоко в горах – на высоте более 1,6 километра. Именно поэтому отдых на Иссык-Куле выбирают те люди, которые желают окунуться в настоящую горную азиатскую экзотику, увидеть безмятежную гладь прозрачной воды, которая соприкасается с голубым небом, приводя созерцающих эту красоту в настоящий восторг. Если говорить о количестве солнечных дней, то на Иссык-Куле их примерно на 15% больше, чем на Чёрном море. Этот факт многие не принимают во внимание, но ведь именно за отдыхе на ласковом солнце многие и отправляются в свой отпуск.

Иссык-Куль – озеро не просто для безмятежного отдыха. Здесь могут отдыхать с пользой и те люди, которые интересуются историей этих мест, а также историческими сведениями из Евангелия. Дело в том, что на побережье озера в неустановленном месте могут покоиться мощи святого Матфея. Эта информация оспаривается историками, но поводами для новых и новых поисков стала карта, которая датирована концом 14-го столетия. На ней указано озеро Иссык-Куль и христианский крест с надписью о месте расположения здесь армянского монастыря. Именно в этом монастыре согласно надписи уже на самом кресте и покоятся мощи евангелиста Матфея. Этот факт привлекает в Киргизию тех, для кого тайны Евангелия играют большую роль в жизни.
Если же вы собираетесь отправиться на озеро Иссык-Куль для безмятежного отдыха, то оно для этого подойдёт как нельзя кстати. Сюда можно приезжать с детьми, которые придут в самый настоящий восторг от прогуливающихся по берегу величественного озера верблюдов. Прогулка на верблюдах – один из самых привлекательных аттракционов для детей и взрослых. Дешевле, чем в Египте, а экзотики ничуть не меньше.

Именно поэтому советуем вам выбрать вариант отдыха на Иссык-Куле – озере, которое привлекает интерес туристов год от года. При этом популярность отдыха именно здесь среди российских туристов растёт существенными темпами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Всё о пиявке Гирудотерапия для разных типов людей АПЛ «Хартфорд» засекретилась до столкновения GameCore Pro v2.0.5 + Crack Танкодром №6 — бронетехника Израиля Шагомер для здорового образа жизни

Последние новости