Дольше всех живут женщины-груши

Любому человеку свойственно искать в себе недостатки. Особенно, если это касается его внешних данных и особенно, если женщин. Очень часто, представительницы прекрасного пола стараются достигнуть идеала, который существует только у них в голове. Преследуя своего рода образ женщины-мечты, женщины нередко идут на самые радикальные меры, например, удаляют ребра, ломают кости, решаются на операции по отсасыванию жира и даже едят бумагу. Чтобы установить каким же на самом деле должен быть внешний вид идеальной женщины, ученые приступили к исследованию. Конечно, определить идеал им так и не удалось, однако в процессе анализа полученных данным, специалисты установили обладательницы, какой фигуры живут на десять лет дольше, чем все остальные.

Оказывается, повезло женщинам, чье телосложение представляет собой грушевидный тип. Чтобы понять, какой это тип фигуры, достаточно вспомнить таких известных актрис, как Кейт Уинслет, Кристина Хендриск, а также певицу Дженнифер Лопес. Эти знаменитые личности являются счастливыми обладательницами необходимых форм. Именно такие дамы с узкой талией и широкими бедрами имеют возможность прожить дольше, чем женщины, чья фигура, например, напоминает яблоко.

Также исследователи утверждают, что если женщина к тридцати годам сохраняет стройность талии, то она также вполне способна прожить долгие годы. А вот те, кто в этом возрасте успел обзавестись животиком, укорачивают себе срок жизни.

Также в своем исследовании ученые не обошли и мужчин. Таким образом, выяснилось, что если тридцатилетний мужчина имеет «пивной живот», то срок его жизни пи этом становится примерно на 18 лет короче, чем у мужчин со стройной фигурой и накаченным прессом.

Эксперты считают, что важен не столько сам жир и его количество, сколько его расположение. Если жировая прослойка обволакивает важные органы, то со временем она начинает оказывать негативное воздействие. Например, брюшной жир выделяет вещества, которые увеличивают риск заболевания диабетом, а также существенные нарушения в работе сердечно-сосудистой системы. Это в свою очередь приводит к инсультам.

Если же женщина все равно переживает из-за лишнего жира на бедрах, то в утешение ей можно сказать, что жир в этих местах полезен. Он нисколько не вредит фигуре, а наоборот, выполняет защитные функции. Так, что не стоит комплексовать из-за фигуры, потому, что специалисты утверждают, что не все то, что кажется красивым полезно для здоровья, а некоторые недостатки даже способны продлить жизнь.

Следующая новость
Предыдущая новость

TurboFTP v6.00 Build 728 Чёрная Риторика (аудиокнига) SmartWhois v5.0.238 Mobiola WebCam v.3.9.15 2009 ICQ-Lite v.7.1

Последние новости