Проблемы депиляции в наши дни

Если вы выбираете для себя удаление волос при помощи воска, то рекомендуем для начала изучить всю продукцию, которую предлагает современная эстетическая косметология. Восковая эпиляция обеспечивает самый надежный и долговременный эффект .Т.е. после процедуры волосы отрастают значительно медленнее и уже не такие густые, как были изначально. Волос выдергивается вместе с луковицей, и происходит очень медленное его восстановление. Потом, чем чаще вы будете делать эту процедуру, тем быстрее будет происходить прекращение роста волос.

Ведь чем чаще вы воздействуете на волосяную луковицу, тем скорее происходит ее разрушение, и волосы с каждым разом отрастают все тоньше и слабее. После курса удаления волос при помощи воска волосы перестанут отрастать совсем, тем самым вы избавитесь от этой проблемы, мучающей не одно поколение женщин.

Если вы хотите делать процедуру дома, то рекомендуем вам купить воск для депиляции в специализированном салоне для парикмахерских и студий красоты. Там вам предложат широкий ассортимент товаров для избавления от не нужной растительности на коже.

Рекомендуем начинать эту процедуру делать в салоне красоты, где специалист нанесет вам на кожу разогретый косметический воск. Для чувствительных участков кожи, как область лица, бикини и подмышек наносят горячий воск, а для ног используют теплый воск. Для уменьшения болезненного эффекта, косметолог перед процедурой нанесет вам на кожу увлажняющий гель, который смягчит и предохранит кожу от болезненных ожогов. Действие процедуры восковой эпиляции продолжается 2-3 недели, а потом происходит постепенное отрастание волос. Но вас приятно удивит, что качество волос значительно изменилось и они стали менее заметны.

Также для домашних процедур вам нужно будет приобрести воскоплавы для депиляции, которые предназначены для разогревании воска перед процедурой.

Но стоит отнестись с большим вниманием к этой процедуре, так как она имеет ряд противопоказаний: если вы страдаете варикозным расширением вен, а также если у вас есть сахарный диабет или дерматит, с ранками на коже, то вам не подойдет данный вид депиляции.

Но все же лучше производить эту процедуру в профессиональном салоне, особенно первые сеансы, чтобы специалист контролировал ситуацию, и в случае возникновения аллергической реакции на коже или иных побочных эффектов он смог нейтрализовать это состояние при помощи специальных кремов и эмульсий.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkypeCap 3.0 for Windows Звонарева взяла Индиан-Уэллс два раза Замени гудок! Opera Unite Lounge Lizard VSTi DXi 5.13

Последние новости