Особенности доставки дистиллированной воды в офис

Особенности доставки дистиллированной воды в офис

Организация рационального рабочего дня – это то, к чему можно подойти совершенно по-разному. Однако она просто невозможна, если для сотрудников вашей компании не предоставлен офис, оснащенный всеми необходимыми удобствами. Наличие питьевой воды в нем – это обязательное условие.

 

Разумеется, ни одна уважающая себя компания не станет проводить в офисное помещение водопровод с целью получения питьевой воды. Да и питьевой ту жидкость, которая обычно попадает в кран со станций Петербурга, далеко не всегда можно назвать. По этой причине единственным разумным выходом из ситуации можно считать доставку питьевой воды в офис вашей компании. Осуществить ее готовы многие организации, добывающие чистую артезианскую воду из источников. Эти источники не содержат никаких вредных примесей, находятся в экологически чистом регионе, а также могут предложить для вас воду, наполненную нормальным количеством элементов и минеральных веществ.

 

Высокое качество воды означает внимательное отношение к сотрудникам офиса и к его клиентам. Ведь именно оно позволяет приготовить горячие напитки, которые являются традиционными для сотрудников бизнес-центров: кофе и чай.

 

Несомненно, в разы выгоднее заказывать воду именно в бутылях с большим объемом. Как правило, он составляет 19 литров. Этого количества воды в офисе из нескольких человек хватает более чем на неделю. При этом стоимость одного литра оказывается примерно на 40% дешевле, чем цена воды при покупке в бутылках небольшого объема. Это существенная экономия.

 

Когда дистиллированная вода заказывается в офис, то обычно эта инициатива исходит от руководящего лица. Заключается договор на доставку. Он носит долговременный характер. При заключении длительного договора заказ воды в офис становится еще более выгодным.

 

Выгода, во-первых, заключается в удобной системе оплаты. Обычно центральное руководство (в ситуации с филиалами) заранее вносит определенную сумму, либо оплачивает такие расходы после предоставления счетов, выписанных службой доставки воды в офис. Таким образом можно будет более внимательно и рационально контролировать расходы, затраченные на воду.

 

Во-вторых, выгоду можно заметить в том, что сотрудники компании, предоставляющей услуги доставки, смогут постоянно привозить новые бутыли с водой по установленному заранее графику. Этот график будет также прописан в договоре. Однако никто не исключает возможности произвольного заказа воды тогда, когда это потребуется. В этой ситуации один из сотрудников офиса может позвонить компании, доставляющей воду, и договориться о ее привозе на нужный день.

 

В-третьих, для клиентов, которые заказывают доставку на основе заключенного контракта, а не единовременно, чаще всего действуют выгодные условия ее покупки. Экономичность и удобство обслуживания этого рода увеличивается в разы.

 

При наличии систематической доставки воды в офисе вашей организации создадутся более комфортные условия для работы. Это сможет ощутить каждый сотрудник.

 

Во многом выгода от услуги доставки воды зависит и от устройства, которое вы используете для ее разлива. Это могут быть механические или автоматические кулеры. Конечно же, второе решение не просто смотрится более современно и актуально, но и гарантирует удобство использования. Оно запросто сможет заменить чайник в офисном помещении, так как обладает дополнительной программой нагрева воды. Она доводит ее практически до состояния кипятка, что делает воду идеальной для приготовления горячих напитков.

 

Таковы особенности заказа дистиллированной воды в офис.

Следующая новость
Предыдущая новость

Секреты интернет. О чем не пишут в книгах! Обучающий видеокурс. (2009) Yod\’m 3D 1.32 Коррупция в России неискоренима в принципе Покупателям «жигулей» объяснили, как не платить проценты FireDaemon Pro v1.9 Build 2355

Последние новости