Стиральное и посудомоечное оборудование элитного класса.

Из всей крупной бытовой техники наибольшей популярностью пользуются посудомоечные машины встраиваемого типа и фронтальные стиральные системы. Однако не все модели, имеющиеся в продаже, можно было бы рекомендовать в качестве покупки. Если говорить о наиболее качественном оборудовании, то обязательно стоит обратить внимание на модели элитного класса.

При этом стоит отметить тот факт, что здесь не имеет значение то, какая именно компания их выпускает, поскольку в любом случае при покупке потребитель становится обладателем высококачественного и надежного оборудования. Чтобы в этом убедиться, рассмотрим основные преимущества техники на примере тех систем, которые нам предлагает известный в Европе шведский концерн Asko. Все его модели рассчитаны на эксплуатацию на протяжении 20 лет минимум.

Интересно то, что при выборе стиральной техники потребители обращают внимание на то, что основные технические параметры заметно отличаются от бюджетного оборудования. Это касается фронтальных машин Asko W 6444 W, которые имеют возможность одновременной стирки до 8 кг белья. Что же касается параметров отжима, то максимальная скорость вращения барабана может достигать 1800 оборотов в минут, что соответствует классу отжима «А».

Однако основное преимущество рассматриваемой модели заключается в другом. Дело в том, что она оснащена системой интеллектуальной стирки, которая повышает эффективность работы модели, независимо от типа загруженного белья и сложности стирки. Происходит это следующим образом: пользователь должен указать тип загруженных вещей и степень их загрязненности, после чего автоматика определяет массу загрузки и составляет необходимые режимы работы, контролируя при этом потребление стирального порошка.

Если же говорить о достоинствах посудомоечного оборудования, то обязательно стоит сказать о том, что наиболее функциональными являются модели полноразмерного типа. В частности, это касается полностью встраиваемых машин Asko D 5554 XXL FI, у которых имеется огромное количество разных программ, каждая из которых предназначена для определенного типа посуды. В том числе есть программа для мытья больших кастрюль, противней, казанов и сковородок.

Интересно выглядит функция, определяющая степень жесткости воды. Если вода достаточно жесткая, то ее нагрев не будет происходить до тех пор, пока автоматика не добавит смягчающие средства. Такой принцип работы снижает вероятность появления накипи на нагревательных и других элементах модели.

Следующая новость
Предыдущая новость

Punto Switcher 3.1.0 TagScanner 5.1.551 Transmute 1.57 + Rus + Portable Методическая помощь водителю в «борьбе» с ГАИ Украины (2009) Моя жизнь

Последние новости