Советы: почему бессмысленно взламывать виртуальный игровой автомат?

Человек, который хотя бы раз в жизни играл в игровые автоматы, пытался найти ту закономерность, по которой они позволяют выигрывать ту или иную сумму денег. Кто-то чередовал крупные и мелкие ставки, кто-то делал перерыв, предоставляя игровой автомат другим игрокам, а кто-то оттачивал мастерство при игре в игровые автоматы бесплатно онлайн и лишь затем переключался на платные варианты игры.

Однако все эти стратегии, очевидно, не приводили к позитивному результату, если не считать отдельных всплесков выигрышной активности. Причина заключается в том, что любой компьютерный эмулятор игровых автоматов – это обычная программа, в которой производителем программистом закладывается формула на основе случайных чисел. Если в формуле имеет оператор вида randomize, значит, выигрыш заранее не сведён к определённому значению. Это существенно повышает шансы игрока.

Если вы хотите узнать, какую программу для выигрышных комбинаций использует игровой автомат, то его можно, выражаясь современным языком, хакнуть. Опытные хакеры могут проникнуть в святая святых игрового слота, чтобы понять ту формулу, которая заложена в игре. При этом просто поменять эту формулу нецелесообразно, потому что этим воспользуются сразу сотни пользователей, которые в данный момент используют определённый игровой автомат. Получается, что выигрывать будут все. Это наведёт владельца автомата на подозрения, и виртуальный игровой зал будет просто-напросто закрыт. Если так, то взламывать игровые автоматы просто бессмысленно. Совсем другое дело использовать тот математический аппарат, который был заложен в процессе программирования выигрышных комбинаций. Для этого необходимо понимать хотя бы азы теории вероятностей, чтобы иметь возможность проанализировать формулу.

Случается так, что владельцы виртуальных слотов хитрят, заменяя формулы со случайными числами на заранее запрограммированное количество выигрышей на тысячу ставок. Если в формуле игрового автомата нет оператора случайных чисел, значит, работает по однозначной мошеннической схеме, и от услуг такого игрового зала лучше отказаться. Однако на мошенничество идут немногие владельцы игорного бизнеса в Сети, ведь они будут терять клиентов, а новых привлечь не так уж просто.

Следующая новость
Предыдущая новость

Всё о пиявке Гирудотерапия для разных типов людей Restorator 2009 4.0 build 1807 + Portable Штрафы ПДД 2009 для России и Украины Advanced JPEG Compressor 2009 7.2.90 Развитие интуиции и сверхчувственного восприятия

Последние новости