Как отличить настоящие французские духи от подделки?

Достаточно часто на полках парфюмерных магазинов можно увидеть странную продукцию, которая детально воссоздает внешний антураж дорогих парфюмов, но на самом деле таковыми не являются. Это не контрафактные изделия, а вполне легальные копии, реплики и вариации известных французских духов с очень похожими названиями. Не многие покупатели знают, как отличить настоящие французские духи от подделки, а вот опытный эксперт может это сделать без особого труда.

Итак, замечено, что самым большим количеством реплик и копий может похвастаться женская парфюмерия. Наверное, это происходит потому, что мужчины в вопросах приобретения более консервативны, прагматичны и разборчивы. Они никогда не будут искать дорогой парфюм в подземных переходах, приобретать его в сомнительных торговых точках, прельстившись доступной ценой. Стоит последовать их примеру и всем остальным. Эксперты советуют покупать только хорошо известные ароматы, чей букет обладает яркой индивидуальностью.

Труднее всего опознать копии французских духов, они, как правило, полностью имитируют все составляющие продукции. Но продавать легально идентичную поделку нельзя, это карается законом, поэтому производители идут на небольшие хитрости, о которых потенциальный покупатель даже и не догадывается. Они меняют одну букву в названии духов или ниже помещают надпись «parfume», с буквой «е» на конце». Но изучающие французский язык люди знают, что это слово пишется немного иначе. Наберите в виртуальном поисковике фразу «элитная парфюмерия интернет магазин», и вы сразу увидите, как должны выглядеть подлинные образцы. В них все: упаковка, целлофан, качество картона, наличие фирменных наклеек — говорит о том, что выставлена подлинная продукция, та, что может привлечь внимание людей знающих и разбирающихся в парфюмерии.

Каждому оригинальному французскому аромату присвоен номерной знак линии, у настоящих духов он выгравирован на дне флакона. Вся продукция проходит сертификацию, в коробочке настоящих французских духов можно найти вкладыш на русском языке, на котором указаны и отмечены все координаты производителя. Никогда такие духи, как escentric molecules escentric 02, не продаются в розлив, парфюмерные бренды берегут свою репутацию и не выдают лицензии и подобную реализацию их продукции. Версии отличить гораздо проще, на коробочке обязательно мелкими буквами где-нибудь будет нанесена надпись «version», нужно внимательно изучить упаковку и найти его.

И последнее – цена вопроса. Запомните, стоимость настоящих французских духов высока, узнать реальную цену несложно, полную информацию всегда можно найти на сайтах официальных поставщиков и дистрибьюторов.

Следующая новость
Предыдущая новость

1000 русских декоративных шрифтов TextPad 5.30 Между строк новой Стратегии национальной безопасности РФ Avenger 1.0.6.0 Portable Update 01.06.2009 Казино х официальный сайт — в лучшем клубе онлайн

Последние новости