Ах, эта свадьба, свадьба… на дне моря

Свадьба – приятное событие, которое нужно отпраздновать на полную катушку и только так, как хочется молодым. Надоели скучные однотипные праздники? Закатите что-то необычное, то, что будет только у вас. Прыгайте с парашютом вместе со священником, опускайтесь на морское дно и одевайтесь в немыслимые наряды. Воплощайте самые смелые свои мечты!

Ах, эта свадьба, свадьба… на дне моря

Вот несколько примеров, которые вы можете взять себе на вооружение.

Цветы, цветы

999 роз преподнес своей будущей жене Сяо Ван только потому, что это число считается счастливым в Китае. Украшенный розами кортеж из 30 машин, следующий по городу, выглядел великолепно.

Свадьба, ты просто космос

Первая свадебная церемония вне земной атмосферы состоялась в 2003 году. В момент бракосочетания молодожены находились на расстоянии 4000 км. После такого не страшны никакие разлуки.

Откровенное торжество

Австралийская пара решила не утруждать себя выбором праздничных нарядов и устроить бракосочетание в стиле ню. Вполне возможно, что 250 гостей чувствовали на празднике некоторую неловкость.

Реальная сказка

Еще один вариант с костюмами – маскарад. Жених и невеста (а при желании, и гости) наряжаются в тематические костюмы из, к примеру, «Красавицы и чудовища».

Что касается нарядов, здесь, безусловно, можно воспользоваться идеей австралийцев. На такой экстрим решится не каждый, поэтому некоторые традиционные атрибуты все же понадобятся. Однако любую традицию можно сделать интересной и новой. Свадебный дизайн ногтей может быть выполнен в тематике, подходящей к общей атмосфере праздника. Свадебное платье для полных дам без комплексов можно выполнить из необычных материалов. Только не из мяса, эта идея уже не оригинальна. Фантазируйте!

Следующая новость
Предыдущая новость

ImageConverter Plus 7.1.47 Build 90206 Мнение эксперта: употребление кормов для животных убивает собак Антистерссовая игрушка Как достать босса 2 Шувалов превратит полстраны в средний класс Соловьёв против Соловьёва

Последние новости