Как правильно выбрать клинику пластической хирургии

Пластические операции – это очень сложная и ответственная процедура. И перед тем, как доверить свое лицо и тело врачу, узнайте о нем все.

Для начала, подготовьтесь теоретически. Читайте профильные форумы. Пластическая хирургия это не так страшно, как рассказывают нам с экрана телевизора. Но все же подойти к подготовке к ней необходимо со всей ответственностью.

Определитесь, что именно вы хотите в себе изменить. Врач не умеет одновременно делать все операции по коррекции внешнего вида, чаще всего профессионалы специализируются на какой-то одной процедуре или направлении.

Например, делая увеличение груди хирурги не могут тут же исправить форму носа, сделать липосакцию и изменить форму ушей. Такая комплексная операция возможна лишь в том случае, если ее проводить будут несколько разных специалистов.

Отдавайте предпочтение клинике с именем, имеющей значительный положительный опыт. Такое заведение дорожит своей репутацией, к тому же уровень сервиса и реабилитации будет на порядок выше, чем в аналогичных, крошечных и никому не известных стационарах.

Конечно же, за профессионализм нужно платить, и операция в хорошей клинике обойдется вам дороже. Но подумайте, что вам нужно – отличный результат или экономия? Если экономия, то лучше вообще не начинать процесс поиска пластика.

Для тех, кому нужна ринопластика в москве цены не имеют огромного значения, потому как их уровень зависит от специалиста, выполняющего операцию.

Не стоит думать, что пластика носа нужна лишь для красоты. Это еще и возможность нормально дышать, в случае с искривленной носовой перегородкой. Когда доступ кислорода затруднен, человек может испытывать частые головные боли, повышенную утомляемость.

Занятия спортом тоже могут быть недоступны. Неправильное дыхание во время выполнения упражнений может привести даже к потере сознания.

Как только определитесь с хирургом – отправляйтесь на предварительную консультацию. Это визит вас ни к чему не обязывает, врач расскажет о плюсах и минусах хирургического вмешательства в вашем случае, процессе подготовки и восстановления после операции.

Запишите все вопросы в блокнот, и задавайте их специалисту. Не пытайтесь удержать все в памяти, скорее всего, самое главное вы забудете спросить.

Действительно хороший врач обязательно предложит несколько вариантов для достижения поставленной задачи, расскажет не только о возможностях, но и противопоказаниях и последствиях операции.

Следующая новость
Предыдущая новость

Коды и секреты для мобил! Xara 3D version 6.0 Rus Сборник — 3000 java-скриптов Memory Improve Master 6.1.2.150 Александр Рар: Антикризисные приоритеты написаны, чтобы сунуть их в нос низшим чинам

Последние новости