Мужчины с привлекательной внешностью способствуют более частому оргазму у женщин

Согласно последнему исследованию в области сексуальных отношений, женщины чаще испытывают оргазм с мужчинами, которых считают привлекательными и доминантными. То есть, если мужчина красив, по мнению женщины, то она более склона испытать с ним вместе оргазм или сразу же после него. Причем, данный фактор считается оптимальным для зачатия ребенка.

Ранее ученые рассматривали женский оргазм, как биологически бесполезное явление. Однако теперь исследователи из Университета штата Пенсильвания обнаружили, что результаты недавнего исследования подтвердили их теорию о том, что женский оргазм обладает эволюционными функциями. Более ранние исследования показали, что также он способствует сохранению спермы после секса, что помогает для дальнейшего зачатия. Это в свою очередь доказывает, что женский оргазм может даже своего рода способом для отбора лучших генов для будущего потомства.

Полученные результаты исследования были опубликованы в журнале «Эволюция и поведение человека» в докладе под названием «Мужественность и привлекательность мужчин, как способ предсказать частоту и продолжительность женского оргазма».

Как утверждают авторы статьи, несмотря на то, что результаты исследования нуждаются в подтверждении, тем не менее, они согласуются с гипотезой о том, что женский оргазм представляет собой некий механизм, который способствует наилучшему выбору высококачественных генов для будущего потомства.

Исследователи провели опрос о том, когда они испытывают оргазм среди 110 американских пар. Далее женщин попросили оценить свою привлекательность, а также привлекательность и мужественность своего партнера по десятибалльной шкале. Тоже самое должны были сделать мужчины: оценить свою мужественность и привлекательность, а также красоту и женственность своей подруги. После этого ученые сравнили полученные ответы и разделили участников опроса согласно оценкам их привлекательности. Также они получили оценку объективных характеристик, например, мужественность черт лица и его симметрия.

Таким образом, ученые выяснили, что если мужчина является привлекательным или мужественным для женщины, то она чаще испытывает оргазм одновременно с ним или сразу же после своего партнера. При этом, увеличиваются шансы на зачатие будущего потомства.

Как заявил ведущий автор исследования Дэвид Путс, они выяснили, что объективные показатели качества партнера — привлекательность и мужественность намного увеличивают возможность женского оргазма. Ранее оргазм связывали только с более интенсивным сексуальным возбуждением и большим сексуальным удовольствием.

Читайте также: настоящий мужчина

Следующая новость
Предыдущая новость

TuneUp Utilities 8.0.3100.97 Sandboxie 3.38 Diskeeper 2009 — ProPremier Build 13.0.835.0 RUS+KEYS Ученые выяснили, какой безалкогольный напиток является самым опасным SmitfraudFix 2.419 (Portable)

Последние новости