Приятные сборы, важные детали

И вот он уже не за горами, сладкий и трепетный миг – свадьба. Но не менее волнительны для многих невест подготовительные сборы, мероприятия, когда приходится сталкиваться с муками выбора свадебного платья, туфель, аксессуаров, места проведения торжества, составления и рассылки гостям пригласительных билетов и многое-многое другое.

Каждой невесте, конечно, хочется выглядеть на самом главном дне в своей жизни не просто красиво, а великолепно, идеально и прекрасно. Ведь она – это главная звезда торжества, поэтому и должна соответствовать всем параметрам совершенства.

Главными покупками, непременно становятся не обручальные кольца (они второстепенны, и ответственность за их приобретение лежит на женихе), а подвенечное платье и непременная деталь к нему – туфли.

И вот тут перед каждой невестой встает трудный выбор: что купить прежде – платье или туфли? Естественно, что и тот предмет наряда и другой, должны не только сочетаться между собой, а являть собой единое целое, неотъемлемое. Верным решением станет подбор туфель под платье, хотя бы по той причине, что оно (платье) имеет большее значение. А в случае отсутствия готовых предложений праздничной обуви, всегда можно заказать свадебные туфли, но уже под существующий наряд. По крайней мере, вы уже будете иметь полное представление о своем будущем образе, и что в результате вы хотите на себе увидеть.

Отправляясь выбирать или заказывать обувь, в которой вы планируете провести главный день в своей жизни, следует помнить, что она должна быть не только элегантной и соответствовать свадебному наряду, но и быть удобными. Высота каблука подбирается в соответствии с длиной платья, над землей оно должно находиться всего на несколько сантиметров (если, конечно вы выбрали не суперэкстравагантный вариант одежды).

Если крой подвенечного платья простой и без излишних изысков, то уравновесить наряд смогут изысканные туфельки с изящными элементами декора. Если же платье невесты исполнено с многочисленными декоративными элементами, лентами, вышивкой, бисером – уместнее выбирать туфельки без каких-либо украшений, подойдут простые модели.

Когда платье и туфли уже подобраны, остается купить свадебную сумку-клатч. Конечно, может возникнуть вопрос, а зачем невесте на своем празднике какая-то сумка, пусть даже самая маленькая, ведь у нее и так руки заняты букетом?

Оказывается сумка-клатч для невесты – незаменимая вещь, даже на таком торжестве, как свадьба. Во время церемонии на самом банкете, ей могут понадобиться самые разные, и даже немного неожиданные, но необходимые вещи, например:

1. Паспорт. Он-то понятно для чего нужен — чтобы суровые рабоники ЗАГСа смогли узаконить отношения жениха и невесты и поставить заветную печать. Без него могут только в церкви провести обряд венчания.

2. Обручальные кольца. Это только по зарубежной традиции кольца все время хранятся у жениха. Отечественные невесты предпочитают держать их наличие под личным контролем.

3. Запасные чулки, пилочка для ногтей, салфетки, нитка с иголкой и мобильный телефон – это минимальный и спасительный набор на многие случаи жизни, которые могут внезапно возникнуть именно в этот день.

Следующая новость
Предыдущая новость

Программа тренировок 200 пресса Driver Genius Professional Edition 9.0.0.178 Portable Куриная месть.Первая разборка (2009Full) + Portable Главные секреты Абсолютной уверенности в себе (аудиокнига) Stardock Fences Final

Последние новости