Об аренде квартир в Москве

Об аренде квартир в МосквеПо признанию специалистов по работе с недвижимостью, Москва является одним из самых дорогих городов мира в плане аренды и реализации жилья. По этому показателю она частично уступает лишь самому крупному американскому городу – Нью-Йорку. В связи с этим многие москвичи неплохо зарабатывают на предложении снять квартиру в Москве.

Сегодня квартиру в столице можно арендовать на различных условиях. Для командировочных и туристов предлагается как посуточная, так и почасовая оплата квартиры. Если вы решили заработать на сдаче своего жилья в аренду, то вам необходимо сдать квартиру в Москве с гарантированной оплатой. Обычно человек, сдающий квартиры, требует предоплату за полгода, если квартира снимается на длительный срок. Если же речь идёт о сдаче комнаты или квартиры на несколько часов, то плата взимается вперёд за весь срок аренды. Это позволит сдающему квартиру человеку получить надёжные гарантии того, что снимающий квартиру человек не обманет, съехав с квартиры раньше обговорённого срока.

Сдача квартир в аренду в Москве делится на два типа. Первый тип: сдача помещений под офисы. Второй тип: сдача помещений для проживания в них одного или нескольких лиц. Сегодня стоимость аренды квартиры в российской столице определяется, исходя из следующих принципов. Первый принцип: район, в котором такая квартира располагается. Чем ближе жильё находится к центру города, тем выше стоимость его аренды. Сегодня квартира в центре может обойтись квартиросъёмщику примерно в 60 тысяч рублей в месяц, причём эта стоимость касается далеко не самых благоустроенных квартир.

Второй принцип – это именно благоустроенность и отделка жилья. Чем больше предметов необходимости расположено в квартире, и чем лучше в ней мебель, тем дороже такая квартира будет стоить. Существуют в столице и такие квартиры, которые могут обходиться арендатору по 150-180 тысяч рублей в месяц. Сутки проживания в жилье такого типа составит до 5-8 тысяч рублей. Столько же стоит номер класса люкс в гостиничном комплексе.

Третий принцип: расположение квартиры. Случается так, что хотя квартира и расположена близко к центру города, но в 200 м от неё находится железнодорожный вокзал, который будет оказывать существенное влияние на проживающих в квартире. Такие параметры нужно уточнять заблаговременно, если человек собирается снимать жильё на длительный срок.

Следующая новость
Предыдущая новость

DVD2one 2.4.0 + key Xara 3D version 6.0 Rus В этой книге нет ни слова правды. Но именно так всё и происходит Magic Burning Studio 11.0.0.1324 + key GetFLV 8.8.15

Последние новости