Простой способ против целлюлита (липодистрофии)

Не каждая женщина, которая слышит слово «целлюлит», знает о том, что различают два вида этой дисфункции. Один из её видов не просто отражается на внешнем виде, но также вызывает проблемы в подкожном жировом слое, который воспаляется м вызывает чувство дискомфорта. Целлюлит, в результате которого наблюдается дистрофия подкожного жирового слоя, медики предпочитают называть по-другому, а именно: липодистрофия. Если вы желаете узнать о том, как в короткий срок избавиться от того вида целлюлита, который называется липодистрофией, то можете воспользоваться информацией на сайте http://www.sun-hands.ru/7kak_izbavitsya_ot_cellyulita.html — сайте для тех, кто следит за своим здоровьем.

В свою очередь дадим несколько советов тем женщинам, которые уже в достаточно раннем возрасте (от 25 лет) стали обнаруживать изменения подкожного жирового слоя в области бёдер и ягодиц. Чтобы не запускать целлюлит, можно использовать простые народные способы, которыми пользовались ещё наши прабабушки.

Одним из таких способов, который является весьма действенным, можно считать использованием специального отвара. Для приготовления такого отвара вам потребуется 50 г липового мёда, 50 г сухих цветков ромашки, 50 г мелиссы и столовая ложка дубовых почек. Всю эту смесь необходимо поместить в эмалированную посуду и залить примерно 1,5 литрами горячей воды. Нагревать содержимое кастрюли лучше всего на медленном огне.

Как только появятся первые пузырьки, свидетельствующие о начале процесса кипения, огонь нужно погасить, снять кастрюлю и поставить в холодное место до полного остывания. После этого нагрев начать снова и остановить на начальной стадии кипения. После такой процедуры отвар процеживается сквозь марлю и помещается на тёмное место примерно на 48 часов.

Следующий этап – это использования масок на основе данного отвара. Для приготовления маски вам понадобится чистая фланелевая ткань (лучше в виде ленты 20-30 см ширины), которую необходимо пропитать настоем. После этого тканью плотно обёртываются бёдра. Ткань накладывается на ягодичную область. Держать такую «маску» нужно в течение 20-30 минут.

Полный курс лечения – 3 недели (при двукратном использовании в течение суток). В большинстве случаев отвар из описанных ингредиентов позволяет восстановить подкожный жировой слой, а также повысить упругость кожи и мышц ягодичной области. Будьте здоровы!

Следующая новость
Предыдущая новость

System Mechanic 9.0.3.3 + patch EarthMediaCenter Create A Mall PC glest 3.2.2 Folder Lock 6.2.5

Последние новости