Как выбрать в подарок любимой ювелирные украшения?

Особенно приятные ощущения человек чувствует не только тогда когда принимает искрение подарки, но и тогда, когда сам их дарит от чистого сердца своим любимым людям. А выбрать хороший подарок не всегда так легко, как кажется. Впрочем, есть одна идея, которая срабатывает стопроцентно. Особенно если говорить о женщинах. Конечно же, это драгоценности и украшения. Психологи уверены, что дарить такие подарки всегда уместно и приятно. Но, не смотря на такую всеобщую уместность, приобретение украшений, как правило, довольно требовательная покупка. Поэтому прежде чем отправиться в ювелирный магазин, психологи советуют выяснить для себя несколько главных моментов. Выбирая ювелирные украшения, как правило, человек уже знает, что ему нужно золотая или серебряная подвеска сердце, а может золотой или серебряный браслет. Если дело касается золота, то тут нужно определиться какое: классическое желтое, красное или белое. По традиции, цвет золотого украшения нужно подбирать под цвет обручального кольца. Так, если оно выполнено из белого золота, то цепочка или браслет из желтого и красного цвета будет просто неуместен. Также огромное значение имеет и личная симпатия получателя подарка к видам драгоценных металлов и камней. Кому-то больше нравится золото, кому-то серебро, кто-то выбирает камни под цвет своих глаз или по знаку зодиака, а кто-то под соответствующее вечернее платье. Помните, что любое украшение может, как подчеркнуть образ, так и испортить его.

Например, женщинам с карими глазами больше подойдут камни желтой и темно-оранжевой гаммы. Голубоглазым – всевозможные бардовые и коричневые камни. Женщинам же с зелеными глазами стоит носить все зеленые и голубые камни.

При выборе украшений в качестве подарка нужно помнить, что это будет завершающим штрихом формирования образа вашей женщины, поэтому прежде чем купить серебро серьги гвоздики подумайте, подойдут ли они к наряду вашей любимой.

При выборе кольца огромное значение имеет не только металл и камни, но и размер, форма и длина пальцев. Крупные кольца с большими камнями подходят только женщинам с широкими пальцами, а вот широкие кольца сложной геометрической формы отлично подойдут для маленькой изящной ручки с тонкими пальцами.

Выбирая колье, особенно с драгоценными камнями, нужно обратить внимание не только на то, подходит ли оно по размеру, а на то, как оно и непосредственно камни будут гармонировать с кожей вашей женщины. При выборе браслета нужно понимать, как он будет прилегать к руке. Слишком узкий – будет не только некрасиво смотреться, но и оставлять на теле белые следы, а может даже и раздражение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые вредные советы Начало XXI века — расцвет провайдеров-частников TrafficWatch 1.0 Физические наказания делают детей агрессивными RapidTyping 2.9

Последние новости