Где делать моментальный загар: дома или в салоне

Моментальный загар – это косметическая процедура, которую можно делать как в салоне, так и в домашних условиях. У обеих этих процедур есть свои плюсы и свои минусы. Поэтому решать, где делать аэро-загар, может только сам клиент, взвесив отрицательные и положительные стороны каждого способа.

Главный плюс проведения процедуры в салоне – наличие профессионального оборудования для моментального загара и специалистов, освоивших технологию его проведения. Тщательное ее соблюдение позволяет подарить клиентам ровный и равномерный загар красивого оттенка и той насыщенности, которая больше нравится заказчику. Для этого сначала при помощи специального аппарата лосьон наносится на тело спереди, затем сзади, потом сбоку, не забывая при этом про внутреннюю сторону ног и рук, а в конце на лицо. Чтобы защитить те части тела, которым загар не нужен, их закрывают одноразовыми накладками.

Занимает такая обработка тела не более 5-7 минут. После нее следует подождать минут 10, а потом можно одеваться и уходить. Правда, нужно заранее позаботиться о том, чтобы одежда не облегала тело плотно, чтобы не нарушить равномерность еще не принявшегося загара.

Еще один большой плюс проведения процедуры в салоне заключается в том, что здесь можно купить все для моментального загара. Мастер, который будет проводить процедуру, сможет посоветовать те средства, наилучшим образом подходящие для типа кожи клиента.

Кстати, чтобы отличить качественные средства от тех, которые уже просрочены, достаточно внимательно их осмотреть. У них должна быть однородная консистенция приятного цвета и запаха. Такой лосьон ляжет равномерно, не забивая поры и не образуя комочков.

В домашних условиях делать моментальный загар удобнее тем, кто в силу разных обстоятельств не может посетить салон. Для выхода мастера на дом во многих салонах есть специальное оборудование, которое имеет небольшие габариты и весит немного. Но в этом случае прежде, чем доверяться специалисту, нужно убедиться в исправности его аппарата и качестве используемых лосьонов.

Кроме того, нужно иметь в виду, проведение процедуры на дому стоит несколько дороже, чем в салоне. Обычно надбавка составляет от 10 до 20% от стоимости моментального загара.

Кстати цена процедуры складывается из нескольких факторов: от интенсивности загара и площади обрабатываемой поверхности, от применяемых средств и используемого оборудования. В среднем цена на моментальный загар колеблется в диапазоне от 500 до 2000 рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Talk-Mania Big-Pack — Photoshop Designer’s Pack BMW и Fiat разработают новые компактные машины Сборник миниигр от Kyle Gabler (2009PC) GameJackal Pro 3.2.1.4 Сборник — 3000 java-скриптов

Последние новости