Как выбрать мужские часы?

Часы — самый важный аксессуар любого мужчины, кроме того, это важный элемент стиля.Поэтому при выборе часов необходимо учесть все нюансы и детали.

Часы из нержавеющей стали более практичны, чем кожаные, и, конечно, более долговечны. Они достаточно нарядные, чтобы носить с деловым костюмом и вполне подходящие для других случаев. Так что часы из нержавеющей стали не только универсальны, но и водонепроницаемы. Вы всегда можете выбрать золото, если хотите оставить серьезные наличные деньги в магазине, но будьте осторожны, так как такие часы могут произвести неблагоприятное впечатление. Если Ваш бюджет ограничен, то Вы можете присмотреть качественные копии швейцарских часов.

Другая вещь, на которая стоит внимания, когда дело доходит до часов, является размер циферблата по отношению к запястью. На больших мужчинах стандартный циферблат может в конечном итоге выглядеть как часы дамы.

Водонепроницаемость – тоже важное качество мужских часов. Конечно, Ваш мужчина вряд ли будет принимать душ или плавать с часами. Но если он попадет под дождь или случайно намочит часы, ему не о чем будет беспокоиться. Некоторые часы будут противостоять влаге от случайных брызг, дождя, пота и т.д., а другие будут противостоять влаге до определенных глубин, такие как 50 или 100 метров. Лучшим выбором водонепроницаемых часов могут стать мужские часы Breitling.

Типы механизмов часов – это, пожалуй, самый главный фактор при выборе мужских часов. Механические часы бывают как ручные, так и автоматические. Их нужно заводить вручную или, соответственно, автоматически. Кварцевые часы не нужно заводить, но потребуется замена аккумулятора.

И, наконец, стиль. Часы – это часть индивидуальности мужчины, поэтому внимательно отнеситесь к выбору стиля часов. Классический стиль часов можно определить по следующим факторам:

— простой и тонкий корпус,
— вращающийся ободок или любой ободок, если на нем отсутствует маркировка,
— толстые маркировки и ручки с большим количеством трития.

Дайверские часы – это супер водонепроницаемые часы. Самым ярким примером часов-дайверов являются мужские часы Rolex Submarine.

Дизайнерские часы – это часы, разработанные дизайнером с мировым именем.

Спортивные часы, как правило, большие, имеют обрамление с видными маркировками, до некоторой степени водонепроницаемы и почти всегда имеют толстые, светящиеся стрелки и маркировки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Studio V5 Logo Maker 2.0 Portable 2009 VLC Media Player (VideoLAN) 1.0.1 Брайан Трейси. 100 абсолютных законов успеха в бизнесе (Аудиокнига) Креативные работы Heru Suryoko ParetoLogic Driver Cure v. 1.1 PortableRus

Последние новости