Подарите малышу звезды

Кому не нравятся ночники и вечерние светильники? Таких чудаков, пожалуй, днем с огнем не сыщешь. И ничего в том удивительного нет: в ночном полумраке или в полной тьме никому сидеть не хочется. Полновесные осветительные приборы: люстры, бра, торшеры – дают нередко слишком много света, и он может раздражать, резать глаз и даже провоцировать тревожно-беспокойное состояние. А вот мягкий мерцающий свет небольших светильников способствует умиротворению, расслаблению, душевному покою.

Особенного очарования исполнены светильники, создающие в помещении иллюзию звездного неба, шатром раскинувшегося над головой. Такие электроприборы создают атмосферу романтики, мечтательности и невероятного блаженства. Кажется, космос пришел в ваш дом – и звезды сами протягивают к вам свои руки. Представляете, как замечательно влияет такая сказочная, фантастическая обстановка на состояние психики ребенка. Самые буйные и неугомонные непоседы успокаиваются, гасят свой неуемный темперамент и начинают говорить шепотом, с таинственными нотками в голосе.

Сегодня проектор звездного неба купить несложно – их полно на прилавках магазинов (и не только детских), в отделах электротоваров, в секциях, торгующих домашними аксессуарами, бытовыми приборами. Мы не всегда их замечаем, а зря – стольких минут тихой радости, такого количества трогательных, погруженных в загадочный мир светящихся созвездий вечеров мы при этом лишаемся… Создать идеальную обстановку для полной релаксации помогают и более сложные функции таких светильников, которыми снабжены эти милые электронные устройства.

Кроме загадочных переливов и мерцания звезд на стене спальни и детской, эти маленькие сказочные устройства способны издавать дивные звуки – мягкие, нежные, космические. Так что светильники-проекторы не просто благотворно влияют на зрение – они ублажают слух, и тем самым усиливают эффект устранения любого дисбаланса в душе и психике. Они лечат, гармонизируют наши отношения, рождают общность мыслей, подпитывают творческий потенциал. Крошечные электронные устройства облекаются в форму детских игрушек, предстают в образе милых зверюшек и симпатичных насекомых, фантастических объектов: божьих коровок, черепашек, аквариумов и космических кораблей.

Хотите подарить ребенку сказку – купите своему малышу светильник-проектор звездного неба.

Следующая новость
Предыдущая новость

Firefox 3.5 RC 1 Украина поминала Ивана Мазепу во Дворце пионеров Классный способ приготовления макарон с сосисками Взгляды из реального мира PDF2Office Professional 5.0

Последние новости