Помогут ли бредогенераторы продвинуть сайт?

Для продвижения сайтов в поисковых системах сегодня есть множество действенных способов. Один из таких способов заключатся в том, чтобы постоянно обновлять текстовый контент на сайте. Под контентом понимается та информация, которая представлена на сайте, другими словами – его наполнение. Если даже самый красивый по графическому дизайну сайт не будет постоянно пополняться новым и уникальным текстом, то это приведёт к тому, что поисковые системы будут отбрасывать его всё ниже и ниже – в подвалы, как выражаются оптимизаторы и веб-мастера.

Есть определённый набор сайтов, владельцы которых не хотят тратиться на постоянную смену контента в виде качественных и интересных пользователям текстов. Как же владельцы этих сайтов пытаются выйти из положения? Они используют крайне сомнительный метод наполнения сайта новыми текстами с помощью специальной программы, которая называется бредогенератором. Это программа, которая позволяет создавать целые тексты из набора так называемых ключевых слов. Чтобы неосведомлённым о работе этой программы пользователям был понятен принцип этой самой работы, приведём конкретный пример.

Итак, вам необходимо создать новый и, естественно, уникальный текст, в котором в качестве главных для продвижения фраз будут использоваться фразы: «купить духи» и «элитная парфюмерия». Эти фразы вносятся в специальную форму бредогенератора, и – поехали! На выходе можно получить примерно следующее: «Николай Валуев поцеловал носорога, тот решил купить духи планета голубых обезьян, которая славится чудаковатыми скатертями и элитная парфюмерия в цистернах». Ну, как вам такой текст. Случается и ещё более впечатляющие перлы, читая которые, посетитель страницы не понимает, что вообще имел в виду автор текстов. А автора у текстов и нет. Есть программа, которая просто лепит друг к другу слова, и в лучшем случае падежи существительных и спряжение глаголов хоть как-то соответствует нормам языка.

По понятным причинам, текст получится уникальным, так как человек воспроизвести такое вряд ли способен, если не займётся этим целенаправленно. Но вот насколько бредотексты удобны для продвижения сайтов? С одной стороны, в них содержится много слов, которые «видит» робот, но с другой стороны пользователи вряд ли второй раз зайдут на такой сайт, что и отправит его в конечном итоге в подвал поисковой системы по данному запросу.
В общем, совет такой: не экономьте на продвижении сайта и ни в коем случае не пользуйтесь бредогенератора, даже если это вам покажется очень весёлым занятием.

Следующая новость
Предыдущая новость

Transmute 1.57 + Rus + Portable Т3. Техника третьего тысячелетия №6 (июнь) 2009 Chess With Love Шахматы с любовью Portable Printers Apprentice 8.0.32 Некрономикон — книга мертвых

Последние новости