Легко ли быть содержанкой?

Легко ли быть содержанкой?

Не секрет, что в нашем обществе принято осуждать и критиковать все то, что не вписывается в рамки общепринятого. Людям гораздо проще навесить негативный «ярлык» или позавидовать, чем попытаться посмотреть на ситуацию под другим углом. В частности, многие крайне отрицательно относятся к женщинам, живущим за счет мужчин. Чтобы понять такой образ жизни девушек, можно рассмотреть на примере историю одной из них.

Речь пойдет о молодой, симпатичной и образованной девушке. Когда-то она приехала покорить столицу, поступив в московский вуз, и успешно его закончила. Данный факт примечателен тем, что большинство провинциальных девушек после окончания образования и неудачных попыток устроиться в столице, в конце концов , возвращаются к себе на «малую родину». Но наша героиня оказалось девушкой «боевой» и не хотела возвращаться обратно к себе домой. Но также она не хотела целыми днями проводить в скучном и пыльном офисе, получая, как молодой специалист стабильную, но не очень большую заработную плату. Также в ее планы не входило и создание семьи и рождение детей, хотелось еще побыть свободной от этих обязательств.

Так, что подумав, героиня решила инвестировать себя в свою красоту и молодость. И результат этому решению не заставил себя долго ждать. Тут же жизнь девушки стала намного ярче и интереснее, появились деньги. Но со временем удовольствия от этого стало все меньше и меньше. Обидно, когда сбываются мечты, но счастья от этого не становится больше.

Как утверждает главная героиня, ее теперешний образ жизни представляет собой результат постоянной работы над собой, своим лицом и телом. Сейчас она не может позволить все то, что могла раньше, потому, что вынуждена отказываться по тем или иным причинам. Например, хочется съесть что-то вкусное, но вредное на ночь, а нельзя. Хотя и деньги есть и возможности, но сдерживает диета. То же самое касается кроссовок: ходить в них удобно и комфортно, но в итоге на ногах всегда туфли на каблуке. Надо соответствовать имиджу, иначе быстро заменять. Выбор круга общения также становится избранным. Например, надо выбирать подруг с умом, а не кого попало. Причем, как сами прекрасные девушки, так и их щедрые спонсоры хорошо понимают, что именно связывает их между собой. В подобных отношениях, в обмен на материальные блага девушки предлагают свою красоту и молодость. И продолжается все это до тех пор, пока у «папика» есть деньги и желание содержать девушку, а у нее есть молодость, красота и презентабельность. Поэтому и стараются успеть такие любительницы «красивой и богатой» жизни за модой, новинками косметологии, стараясь найти и удержать возле себя щедрого мужчину. При этом они прекрасно понимают, что рано или поздно на ее место придет другая, более молодая и красивая конкурентка, которая более выгодно себя преподнесет.

Конечно, в любом правиле существуют исключения, поэтому иногда бывает так, что подобный союз перерастает во что-то большее и просо красивая игрушка становится желанной и любимой женщиной. Но это случается очень редко. Поэтому и стараются красавицы урвать как можно больше, чтобы в будущем обеспечить себе безбедное существование. Хорошо, если удастся собрать крупную сумму денег и удачно их во, что-то инвестировать, чтобы не зависеть от денег спонсора. Но при этом богатые мужчины тоже не хотят сильно «раскошеливаться» на своих молодых подруг, поэтому жизнь этих красавиц не такая уж яркая и беззаботная, как кажется со стороны.

Читайте также: работа в sns

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия – это Третий Рейх № 2 InstantGet v2.09 cFosSpeed 4.53 Build 1521 Beta 4.52 Build 1509 (x32 and x64) SAS.Планета 90721 Daniusoft DVD to 3GP Converter 2.1.0.13 + crack

Последние новости