Разлука улучшает качество секса

Ученые подтвердили, что разлука на самом деле укрепляет отношения. Специалисты из Великобритании провели исследование, в результате которого выяснили, что те, кто несколько дней в месяц проводят вдали от дома, намного чаще занимаются сексом со своим партнером.

Даже одна ночь в месяц, проведенная вне дома значительно повышает сексуальную жизнь пары, в отличие от тех, кто каждую ночь разделяет постель со своим партнером. Так исследователи заявили в своем отчете.

Всего в эксперименте принимали участие 2007 пар. Ученые выяснили, что накануне расставания семь из десяти пар проводят бурную ночь, а когда встречаются вновь, то снова проводят время в постели. Также более половины пар, которые были разлучены на некоторое время, после воссоединения обязательно занимались сексом (54 процента).

Восемь из десяти работников заявили, что время, которое они проводят вдали от домашних стрессов, делает их возвращение более желанным. Еще 25 процентов опрошенных признались, что после ночи, проведенной в одиночестве в постели у них улучшается настроение, и они испытывают прилив сил.
Среди пар, которые проводят примерно до двух ночей в месяц порознь, за год занимаются сексом 110 раз. Эта цифра почти в два раза превышает количество бурных ночей у пар, каждую ночь спящих вместе в одной постели.

Также разлука повышает романтический настрой. Партнеры, проводящие вдали от дома, в девять раз больше обмениваются интимными письмами. Примерно 88 процентов опрошенных признались, что на расстоянии они чувствуют себя более расслабленными и влюбленными.

Как призналась одна из участниц опроса, ее жениху из-за работы приходится примерно две ночи в месяц проводить вдали от дома. Когда ему нужно уезжать, то она очень скучает. Поэтому перед его отъездом они обычно занимаются любовью. Когда же молодой человек возвращается, то все их чувства обостряются.

Семь из десяти респондентов добавили, что к возвращению своего партнера они всегда готовят страстное приветствие. Также в ходе исследования выяснилось, что любвеобильность партнеров также зависит от места их проживания. В частности, жители Манчестера менее любвеобильны. Ученые выяснили, что только треть из них занимаются сексом после воссоединения со своим партнером. Хотя, почему место проживания влияет на любвеобильность, исследователи пока еще не определили.

Следующая новость
Предыдущая новость

Extra DVD Ripper Express 6.7 Portable MediaMonkey Gold 3.1.0.1256 Final + Rus + key Real Desktop 1.52 Lite [Rus] Gameplay №6 (июнь 2009) HQ Убийца планеты. Адронный коллайдер

Последние новости