Для чего служит экшн-камера?

Если вы увлекаетесь фото- или видеосъёмкой, то для вас даже картинка с видеорегистратора, установленного внутри автомобиля, имеет большое значение. Точнее, не сама картинка, а её качество (разрешение). Если же вы собираетесь купить видеокамеру для съёмки в самых экстремальных условиях, то здесь выбор сделать ещё сложнее.

Для чего служит экшн-камера?

Одним из вариантов для покупки видеокамеры, которая обеспечит высококачественную картинку даже при ускоренном движении центрального объекта кадра, являются так называемые экшн-камеры. К камере gopro 3 аксессуары можно приобрести с помощью интернет-магазина.

Большим преимуществом экшн-камеры является то, что она может управляться как в ручном варианте, так и дистанционно. Дистанционное управление легко настраивается с помощью смартфона, что позволяет, находясь даже на внушительном удалении от самой видекамеры, менять угол съёмки, зумировать снимаемую сцену.

Современные экшн-камеры позволяют производить съёмку ваших путешествий и приключений даже тогда, когда вы сосредоточены на преодолении определённого маршрута. Такая видеокамера отлично подойдёт для людей, которые не только предпочитают проводить свободное время в режиме активного отдыха, но также любят делиться фотографиями и видеоматериалами со своими друзьями.

Экшн-камеры часто имеют дополнительную функцию высокоскоростной передачи сигнала. Скорость передачи картинки может достигать 50 Мбит/с, что можно использовать для «транспортировки» видео в режиме работы wi-fi канала.

Влагозащитные камеры могут позволить снимать ваше путешествие под водой, а также при спуске на парашюте в условиях достаточно влажной погоды. Такая камера не выйдет из строя, даже находясь на существенной глубине, так как инженерный расчёт сделан таким образом, что камера выдерживает давление глубины 10-12 метров. Есть и те камеры экшн-класса, которые позволяют вести съёмку и на больших глубинах. Такая техника может быть использована как для профессиональных, так и для любительских видеофильмах о подводных мирах, путешествиях к затонувшим кораблям, полным сокровищ. С экшн-камерой каждый может почувствовать себя самым настоящим экстремальным репортёром, который готов добыть самый сложный кадр, сделав для этого все необходимые усилия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Т3. Техника третьего тысячелетия №6 (июнь) 2009 Offline Explorer Enterprise 5.5.3018 SR1 Шестизарядник (Полная обойма) Six shooter Ирландия 2004 Лучшие игры в клубе онлайн Вулкан Stamp0.85

Последние новости