Электровеник — альтернатива пылесосу

Электровеник — альтернатива пылесосу

Разработки производителей по изготовлению бытовой техники позволяют оставить свои беспокойства в отношении наведения чистоты. Но если для крупных коммерческих площадей необходима более мощная и габаритная техника, то для домашнего пользования вполне сгодится и что-то попроще. Самым простым кажется использование пылесоса. Но не всегда удобно его доставать, подготавливать к эксплуатации. Да и объем работы подчас бывает таким, что как говорится – «шкурка вычинки не стоит». Для таких бытовых моментов лучше купить электровеник, тем более что сделать это не проблематично. Почему именно такой вариант – можно понять, если увидеть конструкцию этого аппарата и понять принцип выбора. Что движет, прежде всего, покупателем, когда он выбирает себе любую бытовую технику? Ну конечно, — желание получить эффективную вещь с оригинальным дизайном и по приемлемой цене. Вот, собственно и ответ на вопрос, чем же привлекателен электровеник и почему стоит его покупать. Это устройство отвечает всем требованиям, перечисленным выше.

 

Что из себя представляет электровеник

Это небольшое устройство, сравнимое по габаритам с обычным всем привычным домашним веником. А иногда даже и меньше его по размерам. Он выглядит как небольшой совок с ручкой, оборудованный электрическим приводом и небольшой мощности моторчиком. Работу устройства обеспечивает электрический аккумулятор, заряжаемый от электросети. Принципиальная схема работы этого агрегата достаточно проста и в то же время достаточно эффективна. Конечно, электровеник – это еще далеко не пылесос и не пылеуловитель, но уже и далеко не классический веник. Его функциональность обеспечивается вращением внутри совка вращающихся круглых щеток, которые сметают пыль внутрь коробки. Затягивание пыли происходит под воздействием электропривода. Сегодня существуют различные модели, и они могут отличаться не только принципиальным устройством, но и дизайном аппарата. Поэтому следует при покупке обращать внимание на технологические характеристики и внешний вид аппарата.

 

Как купить электровеник

Нет ничего проще, чем приобрести такой аппарат – для этого достаточно определить его назначение. Впрочем, это устройство в большинстве случаев имеет универсальное применение и может быть использовано и для уборки на твердых поверхностях и для чистки ковровых покрытий. Неплохо сразу подобрать электровеник с регулируемой телескопической рукояткой, чтобы выставить удобный уровень под рост. Тем более что этим устройством могут пользоваться и дети. Можно обратить внимание на объем мусоросборника – он обычно бывает от 0,5 до 1 литра.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Как избавиться от алкогольной зависимости Отменить старение По волнам биоритмов Invisible Browsing 7.0 TextPad 5.30

Последние новости