Какие женщины нравятся мужчинам?

Разных мужчин привлекают в женщинах различные качества. Кому-то нравятся яркие и привлекательные женщины, другие ориентируются на душевные качества будущей избранницы, ну а третьим достаточно, если женщина ухожена и опрятна. Что касается прагматиков, то они ищут мать своих детей.
Согласно Библии, Бог сотворил первую женщину из ребра Адама. Видимо, такое происхождение женской половины человечества автоматически ставит ее на нижнюю ступень иерархии. С момента своего появления женщины считаются чем-то второго сорта человеческого рода. Кроме того, считается, что мужчины были наделены Богом умом, а женщины душой. Грубо говоря, по своему происхождению мужчины «бездушны», а женщины «безмозглы». И такое положение вещей считается нормальным уже многие века.

В частности, в России в 16 веке была издана книга «Домострой», которая пользовалась большой популярностью среди мужчин. В данной книге было подробно описано, как мужу следует обращаться со своей женой. Согласно «Домострою», мужьям следует воспитывать своих жен с любовью примерным наставлением. Жены же должны спрашивать своих мужей о всяком порядке, о том, как душу спасти, как угодить богу, мужу, устроить хорошо свой дом. Таким образом, понятно, что добрая жена должна во всем покоряться своему мужу, а если муж ее накажет, то исполнять его указания с любовью и страхом.

Понятно, что с древних времен уделом женщины считалось воспитание детей, приготовление пищи и беспрекословное подчинение мужу. Если жена попробовала бы отказать мужу в постели в сексуальных услугах, сославшись на головную боль, то он имел право забить ее до смерти, ибо да убоится жена мужа своего. И рожали поэтому женщины по 10-15 детей, часто умирая еще молодыми от побоев мужа и непосильной ноши. Промучившись так несколько десятков веков, пройдя через бесправие и мужской гнет, постепенно женщины стали понимать, что они тоже люди и имеют равные с мужчинами права.

Однако путь к приобретению этих самых прав был совсем не легким. В первую очередь женщинам пришлось осознать, что у них есть не только душа, но еще и мозги, причем ничуть не хуже, чем у мужчин. Чего же смогли добиться женщины к тому времени? Во-первых, получили право голоса на государственных выборах, право на получение образования, для них были открыты специальные высшие учебные заведения. В 20 веке женщины получили еще больше прав и свободы. Их одежда стала более свободной, удобной для повседневной носки, многие женщины перешли на брюки. Это уже была серьезная заявка на равноправие с мужчинами. Некоторые даже стали курить, что стало еще одним шагом к эмансипации.

Со временем женщины уже стали вовлекаться в политические и экономические сферы , их выбирали в парламент, некоторые даже становились главами государств. Теперь представительницы прекрасной половины человечества начали занимать важные экономические посты. Однако по-прежнему мужчины и женщины за выполнение одинаковой работы получают разную заработную плату. То есть, женщинам все равно платят меньше. Данные тенденции не обошли и Россию. Почувствовав себя независимыми от мужчин, женщины пересмотрели свое отношение к семейной жизни.

В некоторых семьях женщины стали кормилицами всей семьи, поэтому им приходится много работать, времени для ведения хозяйства и общения с мужем и детьми почти не остается. Но зато теперь она стала материально независима от мужчины, ей не нужно просить у него деньги на покупку себе шубы или посещение косметического салона.

Однако не всем женщинам удается так хорошо устроиться. До сих пор еще существует много семей, где основной кормилец приносит денег, но их не хватает даже до следующей зарплаты. Тогда мужчина уже начинает искать выход из этой ситуации, старается экономить и призывает к тому же свою жену. По мнению многих мужчин для опрятности достаточно одного куска мыла и тюбика зубной пасты. А в парикмахерскую ходить не обязательно, можно просто красиво собрать волосы. Наряды тоже не обязательно покупать, достаточно хорошенько отстирать, красиво зашить и погладить старую одежду.

При этом, не все понимают, что при таком отношении рано или поздно может разразиться катастрофа. В один прекрасный день может обнаружиться, что жене совсем нечего будет одеть на вечеринку в приличное общество. В этот момент не исключено, что даже самая прекрасная семейная жизнь может дать трещину. И тогда страну ожидает демографический кризис. Как же можно исправить ситуацию и призвать непокорных жен к порядку?

Не секрет, что в последние годы многие женщины активно принялись делать карьеру и зарабатывать деньги. Что касается детей, то некоторые вообще начали считать их обузой. При этом они уверяют, что три года не хотят терять высокооплачиваемую работы и три года жизни. Поэтому все больше женщин находят тысячи причин, чтобы отложить рождение ребенка на потом. Ведь если они рожают ребенка, то автоматически становятся материально зависимы от мужчин, которые через деньги уже начинают манипулировать своими женами. В этот момент они, как в старые добрые времена становятся единственным кормильцем семьи и повелителем. Кроме того, они получают своего рода шанс поставить женщину на место, которое ей было предопределено Богом.

Поэтому, не все женщины согласны смириться с подобной ситуацией. Вот тут-то и возникает дилемма: нужно улучшать демографическую ситуацию, но женщины не хотят рожать. Так, что именно мужчинам в этом случае следует быть не только умными, но еще и душевными. И тогда уже женщинам будет приятно чувствовать себя рядом с ними слабым полом. Мужчинам не следует забывать, что женщина тоже человек и ей ни чуждо ничего человеческого.

Следующая новость
Предыдущая новость

R-Studio Network Edition 5.0 Build 129012 + key Wings 3D 1.0.1 Vista Start Menu Pro 3.21 + patch Real Desktop 1.52 Lite [Rus] Lounge Lizard VSTi DXi 5.13

Последние новости