Универсальный ореховый цвет волос

«Красота – страшная сила», — твердят нам  философы, а женщины утверждаю, что это всего лишь то, что они сами сделали. Действительно, в процессе эволюции представительницы слабого пола  приспособились  ко многим хитростям для создания более стильного, модного и запоминающегося образа (чтобы узнать о тенденциях мировой моды более подробнее, смотри на сайте).

Понятие запоминающийся , отнюдь не означает яркий  и броский. Согласно современным критикам, ярким  является образ, созданный с максимальным минимализмом в  подборе красок, тонов и аксессуаров. Именно стремление ко всему природному и натуральному подтолкнуло дизайнеров к созданию  роскошной краски для волос орехового цвета, которая сегодня пользуется невероятной популярностью. Почему?

Как уже было сказано, основным критерием популярности данного цвета  является  приближенность этого оттенка к естественному.  К тому же, этот оттенок  можно сочетать  с любым нарядом для всех случаев жизни, будь то важное торжество или беззаботная вечеринка. Наверняка, трудно было бы появиться утром,  на другой день после шумной вечеринки, на работе или за деловым обедом  с прической ярко красного или кислотного цвета.

К ореховому цвету волос можно подобрать  практически любой наряд, который всегда будет выглядеть модно и актуально. Леди с ореховыми оттенками волос  имеют  возможность и вовсе не выбирать множество нарядных комплектов, поскольку любая одежда будет идеально дополнена выгодным цветом.

Отдельно стоит сказать о прическе. Шевелюру такого колора  можно украсить разнообразными  аксессуарами, создать на голове умопомрачительные  прически, и постричь их   на любую длину. Такие локоны могут быть подвержены различным  манипуляциям с самыми смелыми дизайнерскими идеями.

Весьма выигрышно на волосах орехового тона смотрятся все виды плетения. Поскольку волосы орехового цвета  имеют обыкновение переливаться на солнечном свете (от глубокого темного до легкого золотистого), заплетенные косы всегда выглядят объемно  и оригинально. Любая коса в волосах орехового цвета, даже  обычный колосок, это шедевр.

Любому оттенку кожи требуется свой определенный цвет и его глубина. Ореховый цвет  – это идеальное классическое  решение, подходящее  почти для всех оттенков кожи. Одинаково выигрышно волосы  смотрятся на темнокожей мулатке или бледнолицей скандинавке, на смуглой азиатке или солнечных представителях  монголоидной расы. Остается всего лишь экспериментировать  с выбором стрижки  и длины волос.

Ореховый цвет , поистине, универсальный, который можно сочетать и с мелированием. Мелированные светлыми тонами волосы орехового цвета добавляют солнца своим обладателям, а косы, заплетенные в таких волосах похожи на маленьких змеек, снующих  по  голове. 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

iQ версия 2.0 современные тесты Stranded 2 [rus] Loudtalks Lite 0.9.0.54 Opti Drive Control 1.21 AnyReader 3.0 Build 15 + crack

Последние новости