Лечение волос кератином

Лечение волос кератиномЛечение волос кератином

Восстановление и выпрямление волос при помощи кератина сейчас становится очень популярной процедурой. В чем же его польза, и как ухаживать за волосами после кератинового вмешательства?

Кератин – это невероятно полезный протеин, необходимый для правильного роста волос, здоровья кожного покрова и зубов человека. Аминокислоты в нужных пропорциях содержатся в копытах и рогах животных, есть они у человека. Кератин в некоторых случаях может быть мягким (кожа) или твердым, даже несгибаемым (копыта животных).

Ногти и волосы у человека склонны к ломкости и сухости в том случае, если кератиновые клетки отмирают слишком быстро. Для поддержания кератина специалисты советуют увлажнять волосы и ногти питательным составом, а в рацион питания включать желатин.

В кератине не содержится никаких вредных веществ, даже формальдегида. Поэтому его использование абсолютно безопасно для здоровья. Локоны после использования станут почти в два раза более мягкими. При повышенной влажности воздуха допускается возникновение эффекта волнистости. После процедуры лечения кератином ежедневный уход за волосами сократится по времени в два раза, в том числе и  их укладка профессиональным феном потребует намного меньше времени.

При соблюдении всех рекомендаций по уходу после процедуры, локоны будут выглядеть здоровыми и красивыми в течение полугода. Особенно показано лечение кератином дамам с секущимися, поврежденными и безжизненными прядями, а также тем, кто часто осветляет волосы и делает химическую завивку.

Технология выпрямления волос представляет собой наполнение их кератином, то есть их полное восстановление. Кератин обволакивает волос, разглаживает его, проникает внутрь самой волосяной луковицы, что придает прядям эластичность, силу и здоровье. Для усиления эффекта при укладке лучше использовать профессиональный фен с функцией ионизации.

Если вы хотите параллельно еще и окрасить волосы, то это нужно сделать или до процедуры или через две недели после нее. Стрижку лучше всего делать непосредственно в день процедуры, так как выпрямленные и измененные волосы могут поменять форму.

После выпрямления волос кератином голову нельзя будет мыть как минимум три дня. В противном случае, вы просто смоете весь состав, которые еще не успел впитаться. В результате, вы только зря потратите время и деньги.

После насыщения кератином волосам потребуется особый уход. В продаже имеются специальные шампуни и маски. Обычный шампунь лучше не использовать, так как он вполне может смыть состав кератина, и использовать профессиональные фены с кнопкой моментального охлаждения, чтобы при укладке наносить минимальные повреждения волосам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Барнс Джонатан. Улучшение зрения без очков по методу Бейтса E.M. Magic Swf2Avi 6.1.9.525 Для фрегата Klakring Севастополь надул шары из презервативов Электронная Библия ( BibleQuote 4.5) Dr. Web: Новый вирус грозит каждому третьему банкомату в России

Последние новости