Лимузины для торжественных случаев

03.09.2013 10:14 3

Прокат лимузинов стал практически повсеместным во время проведения свадебных прогулок. Сегодня молодожёны с удовольствием катаются на таком автомобиле как лимузин Москва, используя его по-настоящему просторный салон ещё и как своеобразный банкетный зал. Фирмы, предоставляющие возможность аренды лимузинов, предлагают свои услуги не только для проведения свадеб, но и для автомобильных прогулок выпускников, праздничных церемоний и других торжественных случаев.

Многие считают, что лимузин – это марка легкового автомобиля. На самом деле этот термин обозначает легковой автомобиль, внутри которого имеется перегородка между водительской частью салона и остальной его частью. Однако по большому счёту лимузином можно считать любой удлинённый элитный автомобиль, который используется для перевозки в особенно важных случаях.

Российские автопром в своё время отмечался выпуском собственных лимузинов. Если говорить точнее, то речь идёт о советской автомобильной модели ЗИЛ-41047. Этот уникальный автомобиль использовался для перевозки первых лиц Советского государства. Используются эти лимузины и сегодня. Их можно ежегодно увидеть во время празднования Дня победы в центре Москвы.

Прокатиться на такой машине – значит, окунуться в ту ушедшую эпоху, когда существовала Страна Советов. Сегодня можно арендовать лимузин, однако далеко не каждая компания, предоставляющая возможность аренды такого рода автомобилей, имеет в своём автомобильном парке ЗИЛ-41047.

Куда более распространёнными и популярными сегодня являются так называемые стретч-лимузины. Это удлинённые версии легковых автомобилей, в которых могут помимо водителя поместиться не только молодожёны, но и большинство гостей свадебной церемонии. В таких лимузинах обычно оборудован мини-бар, чтобы пассажиры могли выпить по бокалу шампанского, находясь в пути. Одним из таких автомобилей является стретч-лимузин, который создан на базе автомобиля Cadillac.

Многие автолюбители сегодня создают лимузины в своих домашних автомастерских. Для этого выбирается несколько автомобилей одной марки, и их кузова с помощью сварки интегрируются друг с другом. Часто на специальных площадках можно увидеть вызывающие улыбку лимузины-«копейки» или «Запорожцы». Прокатиться на таком автомобиле – особый шик.

Следующая новость
Предыдущая новость

SpySound v 2009 15 0 Александр Рар: Антикризисные приоритеты написаны, чтобы сунуть их в нос низшим чинам АПЛ «Хартфорд» засекретилась до столкновения Recover Keys 3.0.0.33 + patch InstantGet v2.09

Последние новости