Новая мода среди пользователей интернета: сайты знакомств без секса

Все больше среди интернет-пользователей становится желающих завязать онлайн-знакомства, которые не обязывают к интимной связи. Причем пользователи подобных платонических сайтов не просто общаются, но еще и создают впоследствии счастливые семьи.

В редакцию британского издания обратилась одна из жительниц Лондона – разведенная Сюзанна Бакстон, которая рассказала журналистам о новой моде, появившейся в сфере онлайн-знакомств, так называемые платонические сайты. Женщина рассказала, что не так давно она хотела завязать отношения. Для этого она обратилась на сайт знакомств, где и разместила объявление. По словам Сюзанны, она точно знала, каким должен быть ее избранник, поэтому искала мужчину своего возраста, который любит кулинарию и загородные поездки. Но самым главным критерием для нее являлось отсутствие секса, то есть она предполагала строить новые отношения совершенно на платонической основе. Как же Сюзанна была удивлена, когда обнаружила, что она не одинока в своем желании.

Журналисты решили провести собственное расследование и обнаружили, что на самом деле в последнее время в Сети появилось множество сайтов, помогающим завязать отношения среди мужчин и женщин, не желающих вносить сексуальный подтекст в свое общение друг с другом.

Инициатором создания первого подобного сайта знакомств стала жительница Кембриджа. По словам 59-летней Сьюзи Кинг, она была замужем и занималась регулярно сексом. Однако постепенно в ее жизни на первое место вышли совершенно другие вещи. Причем, это был абсолютно естественный процесс, она поняла, что больше не нуждается в регулярном сексе. Тогда она решила развестись, сменить профессию, а потом и вовсе захотела найти единомышленников, чтобы с ними можно было обсудить такое состояние. Но даже после долгих поисков, Сьюзи не нашла в интернете даже форума с подобной темой. Так восемь лет назад ей пришла в голову идея создать такой сайт.

На сегодняшний день численность пользователей ее платонического ресурса составляет примерно шесть тысяч человек в возрасте от 18 до 80 лет. Все они решили, что не хотят строить свои отношения исключительно на сексе. Кинг рассказала, что как только прошел слух о необычном сайте, как к ней сразу же обратилось множество людей. Вес они впоследствии были благодарны возможности завести новые знакомства, при этом избежав чаще всего неизбежного продолжения виде интима. Девиз всех этих людей был: «Пожалуйста, без секса!». Конечно, многие считают обычное совокупление близостью, но на самом деле это совсем не так. Именно без половой связи люди могут общаться должным образом, чтобы в итоге суметь ощутить близость и настоящее родство душ.

Таким образом, британские журналисты отмечают, что пользователи подобных сайтов не просто общаются, но еще и создают потом счастливые семьи. Так, один из руководителей крупной компании смог отыскать свою вторую половинку, разделяющую его взгляды на жизнь. Он рассказал, что новую супругу, так же, как и его не интересует секс. При этом уних очень трепетные и нежные отношения. Они вместе делят одну постель, однако не имеют полного физического контакта. Мужчина признается, что избавиться от похоти – это очень здорово.

Следующая новость
Предыдущая новость

Snappy Fax 4.30.2.1 + keygen 1000 русских декоративных шрифтов МКС и шаттл «увернулись» от космического мусора Популярная Механика Runtime GetDataBack for FAT/NTFS v4.00

Последние новости