Выход есть

Выход есть

Любите одеваться со вкусом? Вы не одиноки, многие любят и хотят, но не все из них могут себе это позволить. По разным причинам, но по большому счёту их две основных. Не хватает достаточного количества денег, чтобы купить те предметы одежды, которые хочется. И нет вблизи торговых точек с тем ассортиментом товара. Вторая проблема частично решается с помощью интернета, поскольку служба доставки работает по всей стране и если на самый дальний хутор машина не доберётся, то до ближайшего центра, где есть филиал, доставит. Другое дело, есть ли на дальнем хуторе интернет? И нужны ли хуторянам дорогие и модные обновки, но это уже второй вопрос. Единственным препятствием в этом варианте является невозможность померять вещь, и определить, подходит ли она по размеру?

Теперь, что касается финансовой составляющей. Одежда и обувь, это товары первой необходимости, поэтому люди, сколько живут, столько и будут тратить на них деньги. Кто-то покупает часто. Причём, не будучи особо состоятельным, просто ущемляет себя в чём-то другом. А кто финансово обеспеченный, тот может себе позволить дорогие покупки, но не факт. Именно эти люди умеют считать деньги и тратят их с умом. У кого ума нет, а деньги завелись, то это временно. И так будет не всегда. Другие покупают точечно, изредка, по мере обновления гардероба. Причём со старыми вещами не торопятся расставаться. Пусть будет на всякий случай. На природу съездить, в подвал спуститься, на огороде поработать и пр.

И если человек хочет сделать покупки с выгодой, когда и цена приемлема и качество достойное, то лучшего места, чем сток не найти. Стоковые магазины есть в каждом более менее крупном населённом пункте. И это не секонд, где три вещи за рубль. А современные изделия, сделанные по качественным лекалам, из хорошего материала. Но, не продались в своё время. Из моды не вышли, просто коллекции дизайнеров быстро обновляются. А по теории вероятности весь товар не может распродаться. Вот что-то в остатках и зависает. Одним фирмы завозят товар из Европы и продают сток оптом розничным магазинам. А там уже конечные потребители покупают то, что им нужно.

В таких магазинах можно купить вещи на треть цены (а то и больше) дешевле, чем продаются аналоги в обычных магазинах. И от такой покупки радость на душе. Ведь бывает, что купишь в три дорога и сам себя коришь за покупку. А через неделю, думаешь, что можно было бы и без неё спокойно обойтись. Такова человеческая природа.

Следующая новость
Предыдущая новость

21 Способ дожить до 100 лет (аудиокнига) Секс, как неотъемлемая составляющая нашей жизни Trillian Astra 4.0 Build 112 Premium Full Rus Apple Safari 4 build 530.17 Multilang Portable Rus Printer InkSaver 2.3 + Русификатор

Последние новости