Женский отдых: собираем чемодан

Если планируется отдых в компании мужчины, будь то новый бойфренд или проверенный годами совместной жизни супруг, само собой разумеется, что роль носильщика будет предоставлена его сильному плечу.

Отправляясь на отдых же в одиночку, женщина может рассчитывать исключительно на себя. Даже беря в учет удобные пандусы и лифты, которыми оборудованы аэропорты, отели и Hostel Really Central, все равно возникнут моменты, требующие титанических усилий в поднятии чемодана или дорожной сумки. Поэтому нужно реально оценить свои физические возможности еще на этапе укладывания вещей.

Определить целесообразность каждого предмета, который планируется взять с собой сложно, но можно. В зависимости от погодных условий и длительности отдыха, нужно взять несколько комплектов одежды. Лучше подбирать взаимозаменяемые предметы гардероба, объединенные стилевым решением и цветовой гаммой. Это даст возможность составлять различные комплекты из минимума единиц одежды.

Нательное белье, чулочно-носочные изделия, пижама или ночная сорочка – этих вещей следует взять в достаточном количестве, чтобы не беспокоиться по поводу стирки и сушки их в условиях отеля.

Если планируется отдых на морском побережье или принимающий комплекс имеет собственный бассейн, необходимо взять с собой несколько купальников. Это позволит менять мокрый комплект на сухой по мере необходимости.

Обувь лучше брать в зависимости от того, в какой местности будет проходить отпуск. Планируется пешая прогулка по историческим местам – не обойтись без удобной спортивной пары на плоском ходу. Для пляжного отдыха лучше взять с собой пару сланцев или кроксов. Если в план мероприятий включены вечерние променады по набережной или ресторанные ужины, то без обуви на тонкой шпильке не обойтись. Комнатные тапочки можно оставить дома, поскольку практически каждый отель или Гостевой дом Квартира 7 предоставляет постояльцам пару, украшенную собственной символикой.

В списке необходимого — аптечка путешественника, включающая жаропонижающие, антидиарейные, спазмолитические и антигистаминные средства. Гигиенические средства, облегчающие некоторые женские дни, не обязательно тащить с собой. При своем небольшом весе, они способны занять полчемодана. К тому же, их просто и легко приобрести по месту.

Правильный подход к отбору предметов для отдыха способен весьма значительно облегчить чемодан путешественницы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Для чего нужен сон и какие проблемы сна встречаются чаще всего Новые ТанчикиNormal Tanks 2009Rus В холодном климате люди чаще страдают ожирением Haihaisoft PDF Reader 1.0.3.0 iQ версия 2.0 современные тесты

Последние новости