Кому подходит лазурит?

Украшения из натурального или искусственного камня сегодня пользуются заслуженным вниманием у женщин разного возраста. Если вы решили прибрести красивые бусы или браслеты, то сегодня это можно сделать, посетив Радугу Самоцветов. Здесь можно выбрать браслет или ожерелье, которое идеально подчеркнёт ваши достоинства.

При выборе украшений из натурального камня необходимо пройти небольшой ликбез по поводу того, какие камни подойдут именно вам. Не стоит гнаться за яркостью или ослепительным блеском камня, нужно подойти к его выбору с точки зрения его полезного воздействия на ваш организм и его биополе.
Одним из наиболее популярных камней при изготовлении украшений различного характера является лазурит. Часто этот камень называют ляпис-лазурью, и он даёт название одноимённой краске. В мире не так много мест, где добывается это удивительный камень цвета индиго. С древних времён одним из таких мест был Афганистан. Сюда прибывали европейские купцы, которые морем перевозили лазурит для торговли на своих рынках. Цена такого камня, который использовался весьма богатыми людьми, была высокой. Причина заключалась в том, что художники использовали именно ляпис-лазурь для получения синей краски, которая шла на изображение одеяний святых. Кроме того, с помощью ляпис-лазури, которому европейцы дали название «ультрамарин» (то есть «за морями»), окрашивалась одежда. Если человек мог позволить себе приобрести украшения из лазурита и носил синие одежды, то достаток его был велик.

Сегодня лазурит используется людьми, которые стремятся познать истину. Лазурит позволяет буквально заглядывать внутрь проблем и находить пути их решения. Лазурит отлично подойдёт людям, которые занимаются политикой или дипломатией. Если вы обратите внимание на дам из сферы зарубежной политики, то сможете увидеть на их руках браслеты из лазурита.

Сегодня лазурит нельзя назвать очень дорогим камнем. Причина в том, что его месторождения открыты и в других странах помимо Афганистана. Ляпис-лазурь добывают и на территории России – в районе озера Байкал.

Астрологи рекомендуют использовать украшения из лазурита людям, которые родились под самым противоречивым знаком – знаком Весов. Именно этому знаку ляпис-лазурь поможет максимально проявить все свои потенциалы и пойти по пути активного самовыражения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Соловьёв против Соловьёва MyTest 5.2 DVD2one 2.4.0 + key Haihaisoft PDF Reader 1.0.3.0 OpenTTD (open версия Transport Tycoon Deluxe) 2009

Последние новости