Бобровая струя

Бобровая струя – особое вещество (еще называют мускусом), обладающее сильным ароматом, вырабатывается железой внутренней секреции животного. Средство, известное еще со времен Екатерины II, использовали при лечении большинства разнообразных недугов. Испытанное не раз, лечение бобровой струей прошло проверку временем.

Хотя, по сути, лечением назвать это сложно. Дело в том, что бобровая струя сама по себе не лечит, но обладает куда более важной способностью повышать защитные силы иммунитета. Парные железы, вырабатывающие это вещество, используются животными в тяжелых ситуациях (при ранениях, болезнях, когда пришел голод), и есть они только у бобров.

Особые свойства бобровой струи

Вещество обладает мощными заживляющими и бактерицидными силами, используется при лечении травм, порезов, ран, инфекционных заболеваний.

Кроме того, потрясающие результаты даетбобровая струя купить которую можно в онлайновой аптеке в разделе лечения недугов, связанных с нервной и сердечно сосудистой системой, с болезнями мочеполовой системы, с женскими гинекологическими заболеваниями, с болезнями внутренних органов, с проблемами, связанными с ЖКТ.

Не являясь лекарством, бобровая струя повышает защитные силы организма, который сам начинает бороться с недугом.

Способы применения

Бобровая струя может использоваться в нескольких вариациях: в виде настойки, в виде порошка или свечей.

Противопоказания

На сегодняшний день их не выявлено.

ВНИМАНИЕ! Необходимо строго соблюдать дозировку, рекомендованную в инструкции.

Существует также индивидуальная непереносимость вещества.

Следующая новость
Предыдущая новость

ТНК Взял за правило Березовский и Абрамович. Олигархи с большой дороги Летающий автомобиль поступил в продажу Авиация и космонавтика №44 Коллекционная карточная игра на основе World Of WarCraft

Последние новости