О различных случаях бракосочетания

Мы привыкли, что регистрация браков проходит в загсе. Однако сегодня всё большую популярность набирает возможность регистрации брака в тех условиях, которые молодожёны выберут сами. Помощь при регистрации браков вне загсов оказывает компания candywedding.ru. Эта фирма специализируется на так называемых выездных браках.
Отличным местом для регистрации брака может стать дом-музей, дворец или бывшая дворянская усадьба. Церемония бракосочетания в интерьерах дворца постройки 18-го века станет по-настоящему незабываемой. Сегодня всё большее число брачующихся выбирают именно дворцовые интерьеры, чтобы заключить брак. Недаром ведь ещё с советских времён в нашей стране закрепился термин «Дворец бракосочетаний». Но дело в том, что настоящие дворцы для заключения брака есть не в каждом районном центре, а потому специальные компании предлагают выездную регистрацию.

Сегодня в российском обществе идёт дискуссия на тему того, в каком случае возможны браки между родственниками. Один из вопросов: стоит ли сочетаться узами брака двоюродным сестре и брату? С точки зрения закона никаких препятствий для такого брака нет. В принципе, можно сочетаться узами брака даже в том случае, если жених – брат, а невеста – сестра. Такое часто практиковали в монархических династиях. Но если по юридическим, скажем так, показателям в бракосочетании родственников ничего предосудительного нет, то вот с точки зрения медицины такой брак может привести к рождению нездорового потомства.

Если говорить о браке между родными братом и сестрой, то риск появления нездорового ребёнка очень высок. В истории можно найти немало примеров того, как у близких родственников монархической семьи каждый второй ребёнок рождался с серьёзными отклонениями. Брак между кузиной и кузеном может привести в 6-7% случаев к рождению нездорового ребёнка, если оба супруга здоровы. Именно поэтому любовь между братьями и сёстрами пусть лучше остаётся братской и сестринской. Иначе такую семью может со временем ожидать полное вырождение.

Брак между троюродными братьями и сёстрами – явление, которое встречается не так уж и редко. Часто случается так, что молодой человек и девушка, встречаясь, даже не знают о том, что они троюродные брат и сестра. Ведь судьба преподносит порой такие повороты, к которым вряд ли можно быть готовым.

Следующая новость
Предыдущая новость

К приезду Порошенко стену героев ВОВ в Одессе завесили шариками Престо Mobiola WebCam v.3.9.15 2009 Everything 1.2.1.371 Rus Power Archiver 2010 11.50.57 Pre-Release

Последние новости