В шаге от спортивного праздника

Футбол успел превратиться в один из самых популярных видов спорта в Российской Федерации. И это несмотря на то, что условия для занятий таким видом спорта в нашей стране не самые лучшие – зимний сезон в некоторых регионах длится более полугода. В связи с этим сегодня особую актуальность приобретает зимний спортивный лагерь, в котором у футболистов (и начинающих, в том числе) появляется возможность тренироваться практически на постоянной основе. Здесь созданы все условия для занятий футболом.

В этом году российская сборная близка к попаданию в групповой этап ЧМ по футболу, который состоится в будущем году на территории Бразилии. Сегодня у команды синьора Капелло в активе 21 очко. Ещё три очка в копилку россиян в матче с люксембургской командой принесли точные удары Самедова, Кержакова, Файзулина и Глушакова. 4:0 – тот счёт, который более чем устроил футболистов и болельщиков. Конечно, нельзя сказать, что на стадионе в Люксембурге россияне показывали какие-то чудеса, но игра была сделана, причём уже в первом тайме. По словам тренера люксембуржцев, его команда просто испугалась русских футболистов. Почаще бы нас боялись на футбольных полях.

Хочется надеяться, что перед российской командой не устоит азербайджанская дружина, которую тренирует немецкий специалист. Теперь россиянам, чтобы занимать первое групповое место, нужно сыграть вничью. Есть, правда, и расклады, при которых Россия может даже проиграть Азербайджану в один мяч. Для этого нужно, чтобы Люксембург не проиграл португальцам крупнее счёта 0:5. В общем, все козыри в руках (или, скорее в ногах и головах) наших ребят. В этой связи им стоит дать совет: ни в коем случае не стараться играть на ничейный результат. Попытки выдать бесцветную ничью мы все прекрасно помним по матчу со словенцами или по игре с греками. В обоих этих случаях россияне пропускали по мячу, на которые так и не смогли ничем ответить. В первом случае на ЧМ отправлялись словенцы, во втором вместо россиян из группы на ЧЕ выходили греки и чехи.

Если российская футбольная команда умудриться проиграть Азербайджану и в очередной раз пролететь мимо Мундиаля (как часто называют ЧМ по футболу), то болельщики точно не поймут такого посыла от футболистов. Да и по тренерскому престижу Капелло будет нанесён сокрушительный удар.
В общем, не расслабляемся, и настраиваемся на азербайджанских футболистов, которые в последнем матче одолели североирландцев, которые, кстати, в августе одолели российскую команду.

Следующая новость
Предыдущая новость

eBoostr 3.0.1 build 498 Rus + crack Выражайте Свои Желания Превосходные рисунки Роба Гонзалвеса Ивану — фиг, Ливану — МиГ Daemon Tools Pro 4.30.0304 Advanced + crack [Русская версия]

Последние новости