Стройная фигура с удовольствием

Стройная фигура с удовольствием

О похудении говорят много и часто. Ну, хотят девушки выглядеть стройными и подтянутыми, что поделать? Конечно, идти в фитнес клуб и перейти на безуглеводную диету. Все эти давно уже прописные истины мы опустим и предложим вам несколько простых, но действенных способов похудения, которые предлагают нам салоны красоты.

Для тех, кто предпочитает не использовать процедуры аппаратного похудения, одним из способов сбросить лишний вес является инфракрасная сауна. Несмотря на страшное слово «инфракрасный», данный вид сауны абсолютно безопасен. Благодаря приятному мягкому воздуху и температуре в 40-70 градусов вы отлично пропотеете, а значит вывод лишней жидкости и токсинов вам обеспечен. При этом заметно улучшается состояние кожи, она становится эластичной и упругой. Кстати, кроме того, что инфракрасная сауна помогает снижать вес, она также очень полезна для здоровья. Особенно посещение сауны показано тем, у кого повышенное артериальное давление и проблемы с сердечнососудистой системой, так как теплый пар, увеличивая размеры капилляров, насыщает организм необходимым кислородом и помогает регулировать давление. Также это отличное лекарство при простуде и гриппе.

 Если вы любитель острых ощущений, то вам подойдет следующий способ – гирудотерапия, то есть лечение пиявками. Свое название она получила благодаря слюнным железам, которые выделяет пиявка – герудин. Это необычайно полезный и действенный фермент, обладающий широким спектром действия. Помимо укрепления стенок сосудов, ускорения движения крови и лимфы, он также укрепляет иммунитет, и! расщепляет жиры. Результат виден уже через 2-3 сеанса. Для тех же, кто еще не готов морально к ползающим у себя по телу маленьким существам ученые изобрели капсулы, которые содержат ферменты, идентичные слюнным железам пиявки. Но помните, что процедура имеет противопоказания, так что проконсультируйтесь предварительно с врачом.

А теперь о приятном. В последнее время все большую популярность в салонах красоты набирает обертывание. И не зря, если подобрать правильный состав, то эффект удивит вас уже после первого сеанса. Увы, не все виды обертывания одинаково действенны. Заворачиваясь в шоколад, вы получите скорее эстетическое удовольствие, нежели красивую талию, другое дело грязи Мертвого моря. Уникальная по своему составу (кальций, калий, сульфат магния и др.) она помогает в лечении больных суставов, повышенного артериального давления, варикоза, а также различных кожных заболеваний. Но также, это еще и незаменимый помощник в борьбе с лишним жиром. После нескольких сеансов обертывания, вы почувствуете, как бока медленно уменьшаются, в организме наступает прилив сил, и соответственно улучшается настроение. А нам это и нужно!

Для любителей водной стихии мы предлагаем гидротерапию. Формально это любое взаимодействие с водой, то есть различные души, купание в морской воде, а также ванны. Главный плюс таких процедур заключается в их активной жиросжигающей функции, тонизировании мышц и ускорении обмена веществ. В зависимости от вашего настроя вам на выбор предоставлено большое разнообразие водных процедур. Например, мягкий душ Виши или каскадный душ, имитирующий водопады поможет вам расслабиться, снять стресс и просто отдохнуть. Для экстремалов подойдет душ Шарко (огромная струя воды, которую пускают под сильным напором) или гидромассажные ванны, которые направлены на то, чтобы как можно эффективнее справиться с лишним весом. Но не увлекайтесь, не всегда такие экстремальные процедуры полезны для здоровья. Гораздо полезнее и, между прочим, эффективнее, будет регулярное посещение бассейна.

Еще одна необычная, но действенная процедура, которую предложат вам в Спа-салоне называется лимфодренаж. Суть процедуры заключается в том, что вас помещают в специальный плотный скафандр, и начинают накачивать туда воздух. Под его напором кровь и лимфа начинают бежать быстрее, ускоряя кровообращение. Вместе с ним ускоряются и обменные процессы организма, выделяется ненужная жидкость, а вместе с ней и токсины. Одна из удивительных особенностей этой процедуры заключается в том, что наряду с похудением вы еще и молодеете. От ускорения кровообращения улучшается состояние кожи, она становится упругой и подтянутой, и помогает вам выглядеть моложе своих лет. Кроме того, лимфодренаж помогает от бессонницы, улучшает самочувствие и укрепляет иммунитет.

 Не менее интересным оказался и другой способ похудения – криосауна, то есть лечение холодом. Но не беспокойтесь, никто не собирается выгнать вас на улицу в 40 градусный мороз. Все серьезнее. Вас поместят в камеру с температурой -160! На самом деле, процедура настолько быстрая, что холод вы просто не ощутите, зато эффект появится сразу. Само по себе процедура используется для поправки здоровья. При резкой смене температуры организм быстро мобилизует все свои силы, и исправляет неполадки. Как оказалось, это также отличный способ избавиться и от лишнего веса. Все из-за ускоренного обменного процесса, а также ускоренного сжигания углеводов, вызванного холодом. Такая процедура очень бодрит и придает много энергии, так что возможно после этого вам захочется посетить фитнес-клуб.

Несомненно, красивая фигура – это упорный труд и правильно питание.Но иногда стоит сделать себе приятное и сходить в спа-салон, чтобы получить удовольствие и одновременно полезное для фигуры. Балуйте себя и будьте красивыми.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Кто живет на проводах? Креативное видео Психопатология Обыденной Жизни (аудиокнига) Реднапп опять не любит русских — Павлюченко теперь забивает в дубле Financial Manager 0.19 Работы Talantbek Chekirov

Последние новости