Полуперманентная тушь и боизавивка ресниц

Полуперманентная тушь и боизавивка ресниц

В последнее время стала популярной полуперманентная тушь, которая появилась сравнительно недавно. Данная тушь предназначена для окрашивания ресниц. Главная отличительная черта этого гипоаллергенного препарата заключается в том, что у него более длительный эффект окрашивания. Как утверждают производители, тушь сохраняет свою стойкость до одного месяца. Не одно средство декоративной косметики еще не имело такой результат, как полуперманентная тушь для ресниц.

Тушь отличается высоким качеством, безопасностью и водостойкостью. Благодаря своей нетоксичности, полуперманентную тушь можно не смывать около 4 недель, а иногда даже больше. После применения этой туши, ресницы становятся визуально толще и длиннее. Процесс окрашивания полуперманентной тушью включает в себя 4 этапа. Это – очищение глаз, нанесение туши, расчесывание ресниц высушивание туши специальным минифеном. После процедуры ресницы приобретят окрашенный вид, только с той разницей, что ее можно не смывать по вечерам, а потом по утрам снова наносить.

На сегодняшний день во многих салонах есть полуперманентная тушь обучение. В курс обычно входит не только нанесение туши, но и биозавивка ресниц. Методику создали специально для тех клиентов, которые по тем или иным причинам не хотят наращивать ресницы или же они у них достаточно густые и длинные. Возможно осуществить комбинированное использование, что включает в себя наращивание верхних ресниц и нанесение туши на нижние ресницы.

Стоит отметить, что полуперманентная тушь продается со всеми своими аксессуарами, включая также фен для ресниц. Данное косметическое средство предназначено как для дневного, так и для вечернего использования. Для снятия полуперманетной туши подойдут любые жирные крема или же раствор.

Популярна также биозавивка ресниц. Специально для этого продается набор для биозавивки ресниц, который даст возможность придать ресницам изгиб, после чего взгляд станет более глубоким и выразительным. Контур глаз станет четким, а ресницы – пушистыми и блестящими.

В данный набор входят: фиксатор (3 шт), очищающий раствор (2 шт), химический раствор (3 шт), питательный раствор (2 шт), одноразовые валики (20 шт) и многоразовые силиконовые валики разных размеров (10 шт).

Завивка ресниц производится на специальные валики. На них укладываются ресницы. Толщина этих валиков зависит от длины ресниц и какой эффект хочет получить клиент.

Следующая новость
Предыдущая новость

Руководство MIT по открыванию замков отмычкой Создай фоторобот сам Литва снимает запрет на советское и немецко-фашисткое Учительница решила засудить ученика за мат Николай Козлов. Как относиться к себе и к людям (аудиокнига)

Последние новости