Вкус с привкусом элегантности

Иногда при одном только взгляде на человека в голове проносится слово «элегантность». Тем не менее, как объяснить, почему одного мужчину мы мысленно называем щеголь, а другой встречает лишь безразличие с нашей стороны. Элегантность отражается во всем — внешность, манера поведения, одежда. Это умение преподнести себя, вызывая полные восхищения взгляды окружающих.

Элегантность значит красота, облаченная в стиль, знающая меру, соответствующая фигуре, времени и месту, так как истинная элегантность всегда естественна.

Неповторимый образ формируется уже с первых лет. Малыш осознает себя частью окружающего мира, понимая, что красиво, а что нет. В раннем возрасте родители прививают стиль ребенку, одевая его по своему образу и подобию. Поэтому детская модная одежда всегда была и будет так востребована родителями, знающими толк в модных тенденциях. Взрослея, ребенок несет в себе сформированное зерно элегантности и стиля.

Как выглядеть элегантной и жить в гармонии, осознавая свою красоту? Сперва, необходимо найти свой уникальный стиль. Есть две крайности – стать жертвой стереотипов либо слепо следовать моде.

Существует ряд предрассудков. Одни склонны считать, что элегантность стоит слишком дорого. Другие, что стильность – это распирающий под тяжестью нарядов гардероб. А также есть те, кто полагают, что быть элегантным значит придерживаться одной цветовой гаммы, например — черной.

Элегантность – читается во всем – манера представляться, общение, умение держаться на публике.

Обращаем внимание на несколько общих рекомендаций в работе над элегантностью:

* короткая юбка и высокая шпилька характерны для стиля «секси». Выигрышно смотрится мини юбка с туфлями – лодочками.

*осторожно следует подходить к выбору платья. Здесь следует учитывать уместность его использования. Возраст, особенности силуэта не стоит сбрасывать со счетов.

*женские плащи, пальто всегда найдут достойное место в гардеробе настоящей леди не зависимо от возраста. На сайте ФасонЧики можно купить пальто для девочек не так просто. Пальто помимо качества материала, должно иметь изысканный покрой, подчеркивающий все достоинства силуэта.

* цвет колгот подбирается в цвет обуви. Такое сочетание удлиняет фигуру.

* смело пользуйтесь перчатками. Особенно привлекательно выглядят перчатки с удлинением, придающие завершенность образу.

Что касается макияжа — здесь также следует знать меру. «Хорош тот макияж, который не заметен окружающим»,-говорят французы. И стоит отдать им должное — они уж истинные законодатели моды и стиля.

В погоне за модой главное – остаться верной себе, своему неповторимому стилю.

Следующая новость
Предыдущая новость

Building & Co Город «под ключ» Building & Co You Are the Architect! (2009RUSАкелла) Stamp0.85 Газпром сам опускает цену на газ для Украины 10 фатальных ошибок Гитлера SRS Audio Sandbox v1.9.0.4 Driver 1.6.6.0

Последние новости