Двери межкомнатные: ФАК

Двери межкомнатные: ФАК.

На что обратить внимание при покупке.

При доставке изделий из магазина нужно сразу распаковать изделия и проверить комплектацию — наличие всех деталей коробок и доборов, отсутствие царапин и других дефектов. Пластины отделки должны быть симметричны на каждой двери.Поверхности лверей не должны отличаться по тону одно от другого.

Когда устанавливать?

После завершения всех отделочных работ, в том числе и настила пола, но до монтажа плинтусов. Плинтуса принято монтировать при уже закрепленных наличниках.
Основное условие: комплекты должны  крепиться после окончания мокрых работ. В случае если двери устанавливаются до оклейки обоями, то придется позвать установщика снова — для установки наличников.

Есть ли водостойкие двери?

В помещениях с незначительной влажностью, например в типовых ванных комнатах  квартир и домов — подходят обычные двери любых видов. Если все таки образуется видимый конденсат, это плохо не для одних только деревянных дверей, но и для любой отделки. В таких помещениях необходимо ставить вытяжную вентиляцию. Но если у вас скапливается конденсат, то предпочтительны  двери из стекла, или  из ПВХ.

Новая дверь в старую коробку?

Вообще — можно. Новая межкомнатная дверь может не соответствовать коробке по высоте и ширине и тогда будет нужно ее резать. После приточки необходимо оформить обрезанную кромку. Процесс может оказаться дороже приобретения нового двери с полотном.

Какие двери не пропускают звук?.

Массивные полотна обладают лучшей звукоизоляцией, чем пустотелые. Двери со стеклом более звукопроницеамы, чем не остекленные. Чем дверной блок толще, тем лучше его акустические качества. В том случае если звуконепроницаемость — основная задача, то полезно установить порожки и специальные щетки на кромку дверного полотна. Боковые резиновые профили также уприглушают хвукоизолирующие свойства.

Куда можно ставить раздвижные двери?

Полотна раздвихных дверей крепятся на специальных устройствах, которые несут большие нагрузки, поэтому проем должен быть прочным. Проблемы возникают при монтаже механизма в пустотелых стенах из гипсокартона, или гипсолита.

Как хранят?

В том случае если вы приобрели комплекты заранее, то до монтажа храните их уложив горизонтально иположив между полотнами бруски. В помещении не должно быть влажно.
Брус коробок и наличники допустимо хранить и вертикально, притставив к стене.

Следующая новость
Предыдущая новость

PHP Report Maker 3.0.2 Мэтр и Призрачный Свет/ Mater And The Ghostlight [2006] DVDRip Оформление онлайн заявки на кредитную карту Vextractor 3.70 Portable CuneiForm v12 аналог Finereader (2007)

Последние новости