Домашний интерьер. Простые советы

Домашний интерьер служит хорошим индикатором и может многое рассказать о его обитателе, о его привычках, интересах и увлечениях. Не только сам владелец влияет на интерьер, но и обстановка воздействует на жильца.

Существует два основных способа, которые помогут создать дома комфортную обстановку. Первый – это использовать спокойные и светлые тона. Второй – окружить себя яркими радужными «пятнами» и жизнеутверждающими символами. В Вашем интерьере должны присутствовать не менее десяти «улыбок». Это могут быть фотографии, статуэтки, игрушки, картины. И через время станет заметна сила такого позитивного влияния.

Необходимо следить за тем, чтобы в доме всегда присутствовал приятный аромат. Для этого можно использовать, как искусственные освежители воздуха, так и натуральные ароматизаторы – лаванду, ваниль, фиалки, а живые цветы будут радовать не только своими ароматами, но и просто присутствием. Также идеально подойдут аромалампы с эфирными маслами сандала, пачули или благовония.

Необходимо избавиться от ненужного хлама, который попросту занимает полезную площадь. Мебель следует расставить так, чтобы освободилось как можно больше места. С появлением свободного пространства появится и ощущение внутренней свободы. Ощущение комфорта формирует позитивное отношение к работе и к жизни в целом, отпадут страхи по преодолению барьеров.

Сама обстановка дома должна вдохновлять. Для этой цели хорошо подойдет декорирование жилья своими руками. Творческий процесс всегда успокаивает, снимает усталость и напряжение. Украшать можно все от табуреток и дверей до собственноручного создания ваз, предметов интерьера.

Кажущиеся на первый взгляд неважными советы могут в будущем помочь изменить себя и окружающий мир, поверить в себя, обрести гармонию. Где еще, как не дома, человек должен чувствовать себя комфортно и защищено.

Читайте также: интерьерный аромат

Следующая новость
Предыдущая новость

PowerOff 6.1.03.0309 От занятий сексом становятся умнее LinCity-NG 2.0 Позитивные видеоигры делают детей и подростков добрее Dr. Web: Новый вирус грозит каждому третьему банкомату в России

Последние новости