Техника нового поколения: кулеры

Техника нового поколения: кулерыЧтобы в вашем офисе всегда была чистая питьевая вода, можно воспользоваться предложениями от http://aquamarin-spb.ru/borzhomi.html и приобрести отличные кулеры для воды. Здесь же можно сделать заказ сосудов (пластиковых бутылей) с водой, которые затем можно будет размещать в кулере. Сегодня такое специальное оборудование как кулер позволяет в любое время получать прохладную или горячую воду.

Проблема чистой воды сегодня стала особенно острой в городах с большим числом жителей. Люди откровенно признаются в том, что они просто бояться пить воду, которая течёт из их кранов. По последним исследованиям, качество этой воды находится в обратной пропорциональности с числом жителей в городе. Другими словами, чем больше в городе жителей, тем хуже качество воды, текущей по специальным коммуникациям. Чтобы не стать жертвой подачи некачественной воды в систему водоснабжения вашего дома, можно воспользоваться таким устройством как кулер.

Если вы до сих пор не знаете, что такое кулер, то стоит поведать об этом устройстве подробнее. Кулер первоначально замышлялся как обычный дозатор воды. Его использовали в уличных автоматах. По сути дела, советские автоматы для газировки тоже можно назвать кулерами. Они, кроме дозации, выполняли функцию газирования. Сегодня продукция тоже выпускает такие варианты кулеров, которые не только охлаждают или нагревают воду, но её ещё и газируют. В этом случае вам нужно будет приобретать не только сменные бутыли с водой, но ещё и специальные баллончики, с помощью которых вода будет насыщаться особым газом, превращаясь в обычную газировку.

Само название этого аппарата говорит о том, что первоначально он нацеливался на охлаждение воды. Однако со временем люди поняли, что кулером было бы не плохо заменить ещё и чайник. Действительно, если сегодня в вашем офисе стоит кулер, то вам уже не понадобиться пользоваться электрочайником для того, чтобы вскипятить воду для чая или кофе. Кулер – это многофункциональное устройство. Классическая бутыль для кулера имеет объём в 19 литров. Многие кулеры неудобны тем, что для «зарядки» их бутылью с водой эту бутыль приходится поднимать наверх. Сегодня в России реализуются кулеры, в которых бутыль с водой помещается в нижний отсек аппарата. Теперь вам точно не придётся надрываться, затаскивая 19 л воды в верхнюю часть кулера. Зачем, если есть кулер с нижним отсеком для бутыли?

Следующая новость
Предыдущая новость

FHM Top 100 sexiest women in the world 2009 (Germany) Темы для Windows XP Diskeeper 2009 Pro Premier 13.0 Build 844 RUS The Powder Toy Луковая шелуха. Лечение

Последние новости