Как стать волшебником в преддверии Нового года?

Все ближе и ближе Новый год, и в воздухе уже пахнет мандаринами и ёлкой. И если остановиться на минутку и прислушаться, то можно обязательно почувствовать, что весь декабрь буквально пропитан волшебством.

Действительно, никакой другой месяц не волнует так и не интригует предвкушением чуда, как предновогодний декабрь. Все вокруг с каждым днем все больше начинает напоминать сказку. Это и мерцающие огни вечернего города, открывающиеся ёлочные базары, мишура и стеклянные шары, повсюду гирлянды. Даже люди вокруг начинают выглядеть как-то по-другому – более веселые и добрые. И хочется, чтобы так было всегда.

Самому тоже хочется стать ненадолго волшебником и сотворить небольшое чудо – для себя, своих родных, друзей и близких. Только, как это сделать? Например, можно поздравить с Новым годом родителей, друзей, родственников. Некоторые скажут, что в этом нет ничего волшебного. Однако поздравить можно не просто по телефону, по электронной почте или в социальных сетях. Нет, нужно подписать самые настоящие новогодние поздравительные открытки, запечатать их в самые настоящие новогодние конверты и отправить самой обычной российской почтой.

Ведь именно так совсем недавно поздравляли люди друг друга с праздниками. Однако сейчас письма пишут разве только бабушки, все остальные уже привыкли общаться через интернет, по электронной почте и не представляют уже своей жизни без всех этих благ цивилизации. Тем более, что есть чаты, скайп, смс и «Одноклассники». Но именно поэтому в наш компьютерный век так приятно достать из почтового ящика не счет за коммунальные услуги, не гору рекламных листовок, а самое настоящее письмо – маленькое новогоднее чудо.

Да и самому приятно ощутить это волшебное настроение, которое возникает при написании поздравления своей собственной рукой, а, не набрав текст в текстовом редакторе. В этот момент можно понастальгировать, проникнуться наступающим праздником и побыть немного сентиментальным. Причем огромное удовольствие можно получить, как и от процесса написания и отправки поздравлений, так и получив отклик своего адресата.

Конечно, если писать и отправлять такие письма ежегодно, то и сюрприз уже не будет сюрпризом, ведь к хорошему очень быстро привыкаешь. Но если обычная ручка уже давно не была в руках, да и конверт не опускался в анстоящий почтовый ящик, а не электронный, то есть огромный шанс сделать самый настоящий новогодний волшебный сюрприз своим родным, друзьям и близким. Лучше это сделать пораньше, так как перед Новым годом почта работает в авральном режиме и не все письма будут вовремя доставлены адресатам.

Хотя, это не так уж и страшно, и если человек получит поздравительную открытку даже в середине января – это только продлит ему праздник. А от хорошего настроения никто не откажется. А чтобы уж окончательно сразить всех – можно положить в конверт немного блесток, конфетти или звездочек-снежинок. Сейчас столько всего продается. Да и конверт можно немного намазать клеем и приклеить тех же блесток, настоящих елочных иголок, пахнущих новым годом.

А когда получатель откроет конверт и из него посыплется самый настоящий дождь из блесток, конфетти, снежинок или звездочек, то волшебное настроение будет обеспечено! Так, что новогодняя открытка — это не просто обычное поздравление. Это предвкушение нового года, ожидание чуда и замечательное настроение.

Есть еще одна изюминка – ретро-почта. Если сохранились новогодние открытки и конверты времен СССР, можно использовать именно их для написания новогодних поздравительных писем. В этот вечер адресат будет наполнен ностальгическими воспоминаниями о детстве и праздновании Нового года.

Читайте также: http://www.urservice.info/новости/работаем-честно-фирмы-однодневки/

Следующая новость
Предыдущая новость

Генератор эротических снов + Я магнит, притягивающий деньги! + AdvancedWit Искусство омоложения и активного долголетия Газпром сам опускает цену на газ для Украины Владимир Мединский, О русском воровстве, особом пути и долготерпении Eltima Flash Optimizer 2.1.2.350

Последние новости