Как не ошибаться в постели? Советы современным мужчинам

Как не ошибаться в постели? Советы современным мужчинамСложно поспорить с тем, что постель – это неотъемлемая часть любых отношений. Ни мужчины, ни женщины не могут обойтись без секса (за исключением, конечно, клинических случаев). Представители сильного пола порой видят цель, но не знают, как к ней идти. Они в постели больше заняты самолюбованием и хотят сами получить максимальное удовольствие. Вплоть до того, что раздумывают, как увеличить половой член. Без проблем это сделают сейчас врачи или современные устройства, типа экстендеров. Но ведь женщинам важен не столько размер, сколько нормальное, человеческое отношение. Если это будет соответствовать действительности, партнерша и сама сделает все возможное, чтобы оба получили максимальное удовольствие.

Так что же требуется от мужчин? Хотя бы не совершать распространенных ошибок в постели, с которыми можно столкнуться сплошь и рядом. Итак, нелишним будет все же чаще принимать душ. Миллионы мужчин считают, что в душ необходимо ходить не чаще, чем по большим праздникам (например, раз в неделю по пятницам). Ни одна женщина не останется в восторге от встречи с подобным экземпляром. Гигиена и чистота – это то, в чем нуждается каждая дама.

Относительно позиций в сексе вообще возникает множество споров. Кто-то считает, что достаточно использовать пару-тройку самых распространенных, чтобы осчастливить любую женщину. Отнюдь нет. Нужно иногда слушать партнершу, и включать фантазию.

Отсутствие презерватива на любом свидании – это для женщины явный признак неуважения к ней. Поэтому нужно расшибиться в лепешку, но всегда иметь с собой это средство контрацепции.

Избегать прелюдии – самая распространенная ошибка всех мужчин. Женское тело нуждается в нежном подходе. Естественно, бывают ситуации, когда внезапность хороша для двоих. Но если так делать постоянно, то партнерша будет отнюдь не в восторге.

Мало кто любит грубость в постели. И если женщина только сама об этом не попросит, не стоит командовать во время секса, сдабривать процесс пошлыми фразами, услышанными в порнофильмах.

Женщинам нравится, когда их тело изучают. Но их партнеры слишком ленивы, чтобы заниматься этим. А между тем, у дам вовсе не две эрогенных зоны (промежность и рот), как думают многие мачо.

Не стоит злоупотреблять признаниями в любви во время секса. Это будет звучать фальшиво. Лучше сказать все, что вы думаете, после.

Относительно орального и анального секса также много споров. Сказать можно только одно – это дело добровольное. И принуждать женщину к таким ласкам – просто глупо. Во второй раз она точно не захочет с вами встретиться.

Не стоит в постели издавать слишком громкие звуки, сообщающие о полученном удовольствии, равно как и молчать, впрочем, тоже. Во всем должна быть мера.

И, наконец, три самых разрушительных ошибки. Оскорбительнее сравнений с бывшей девушкой для женщины может быть только ситуация, когда партнер сразу же после секса мирно засыпает или просто уходит, давая ей возможность прочувствовать всю полноту своей брошенности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Hermann Forsterling, серия Torsi GameCore Pro v2.0.5 + Crack Кремль-9. Спецсвязь (2009) SATRip Как Устроено Тело Человека Выпуск 5 ProgDVB 6.06.3 Std (x32 x64)

Последние новости