Как погасить задолженность по кредитной карте?

13.12.2013 18:33 3

Многим клиентам Райффайзенбанка пришлась по душе новая акция «10,8% — Добро пожаловать!», в рамках которой можно получить кредитную карту. Процентная ставка по данному кредиту составляет всего 10,8 %, а льготный период длится 50 дней.

Благодаря услуге «СМС — сообщения» можно всегда знать сумму, потраченную за какой-то период времени. Кроме того, также можно подключить интернет-банк, так как с его помощью можно также гасить задолженность, переводя деньги между счетами или воспользовавшись услугой моментального перевода между картами.

Также в личном кабинете можно оплатить и множество других услуг, не выходя из дома: в частности, оплата коммунальных услуг и электроэнергии по кредитной карте, без какой-либо комиссии.

Другие способы внесения денежных средств – через банкоматы банкоматы Cash-in, платежные терминалы Qiwi, переводом из другого банка, через кассы в отделении Райффайзенбанка или с зарплатного счета.

Внесение платы через банкомат – самые простой и удобный способ. Достаточно ввести свой пин-код, а затем, следуя подсказкам на мониторе, выбрать опцию «внесение наличных». После этого загрузить в банкомат наличные и подтвердить выполнение операции. Зачисление на карту будет происходить моментально, в день внесения. Правда, сумма, внесенная после 18 часов, будет на счете только на следующий день.

Удобнее внесения средств за кредит через банкомат может быть только перевод с карты на карту. В данном случае даже не нужно связываться с наличными. Или также можно погашать платежи по кредитной карте с дебетовой (например, зарплатой) карты.

Чтобы оплатить кредит через кассы банка необходимо будет предъявить паспорт. Тогда операционист примет деньги и внесет их на счет клиента. Эта услуга также удобная для тех, кто позабыл свой пин-код или же нечаянно испортил кредитную карту, поэтому ее невозможно использовать через банкомат. А данном случае, можно легко погасить платеж через кассу или интернет-банк, пока готовится перевыпуск новой карты.

Еще одним удобством от Райффайзенбанка является то, что погашать задолженность через банкомат можно в любое время суток семь дней в неделю. Да и дебетовая карта будет не лишней, чтобы получить доступ к более широким возможностям использования интернет-банка.

Так, что кредитная карта может быть не просто кабалой, а удобным средством для расчетов. Воспользовавшись кредитным периодом, можно не только погасить задолженность, но еще и получить процента. Так, что это действительно выгодно и удобно.

Читайте также: визитки на бумаге touche cover(Тач Кавер)

Следующая новость
Предыдущая новость

Google Chrome 3.0.189.0 Dev Multilang Portable Rus Hermann Forsterling, серия Torsi Способы обмана в Интернете Studio V5 Logo Maker 2.0 Portable 2009 AlarmClockEvent v 2009 13.0

Последние новости