Как погасить задолженность по кредитной карте?

13.12.2013 18:33 3

Многим клиентам Райффайзенбанка пришлась по душе новая акция «10,8% — Добро пожаловать!», в рамках которой можно получить кредитную карту. Процентная ставка по данному кредиту составляет всего 10,8 %, а льготный период длится 50 дней.

Благодаря услуге «СМС — сообщения» можно всегда знать сумму, потраченную за какой-то период времени. Кроме того, также можно подключить интернет-банк, так как с его помощью можно также гасить задолженность, переводя деньги между счетами или воспользовавшись услугой моментального перевода между картами.

Также в личном кабинете можно оплатить и множество других услуг, не выходя из дома: в частности, оплата коммунальных услуг и электроэнергии по кредитной карте, без какой-либо комиссии.

Другие способы внесения денежных средств – через банкоматы банкоматы Cash-in, платежные терминалы Qiwi, переводом из другого банка, через кассы в отделении Райффайзенбанка или с зарплатного счета.

Внесение платы через банкомат – самые простой и удобный способ. Достаточно ввести свой пин-код, а затем, следуя подсказкам на мониторе, выбрать опцию «внесение наличных». После этого загрузить в банкомат наличные и подтвердить выполнение операции. Зачисление на карту будет происходить моментально, в день внесения. Правда, сумма, внесенная после 18 часов, будет на счете только на следующий день.

Удобнее внесения средств за кредит через банкомат может быть только перевод с карты на карту. В данном случае даже не нужно связываться с наличными. Или также можно погашать платежи по кредитной карте с дебетовой (например, зарплатой) карты.

Чтобы оплатить кредит через кассы банка необходимо будет предъявить паспорт. Тогда операционист примет деньги и внесет их на счет клиента. Эта услуга также удобная для тех, кто позабыл свой пин-код или же нечаянно испортил кредитную карту, поэтому ее невозможно использовать через банкомат. А данном случае, можно легко погасить платеж через кассу или интернет-банк, пока готовится перевыпуск новой карты.

Еще одним удобством от Райффайзенбанка является то, что погашать задолженность через банкомат можно в любое время суток семь дней в неделю. Да и дебетовая карта будет не лишней, чтобы получить доступ к более широким возможностям использования интернет-банка.

Так, что кредитная карта может быть не просто кабалой, а удобным средством для расчетов. Воспользовавшись кредитным периодом, можно не только погасить задолженность, но еще и получить процента. Так, что это действительно выгодно и удобно.

Читайте также: визитки на бумаге touche cover(Тач Кавер)

Следующая новость
Предыдущая новость

Создаем сайт, учебный фильм Физические наказания делают детей агрессивными Imagelys Picture Styles 5.1.0 free Солнцеворот открывает череду новогодних праздников Союз страховщиков в очередной раз обложил автолюбителей

Последние новости