Сервис по улучшению ПФ WebEffector

Важным инструментом WebEffector является специальный сервис, способный улучшить поведенческие факторы.
Непосредственно площадка WebEffector – это важный набор инструментов, позволяющих улучшать ПФ сайта при его продвижении. Сервис WebEffector лёгок в использовании, а потому отлично подойдёт для любого, даже начинающего веб-мастера.

Что называют ПФ?

ПФ – это один из терминов, который является особенно важным при продвижении площадок в Интернете. Это поведенческие факторы, которые представляют собой учёт переходов из поисковой системы непосредственно на сайт при том или ином запросе, это доля пользовательских отказов, время, которое пользователь проходит после перехода на сайт. Сюда же можно отнести и так называемую глубину просмотра страниц сайта.

Как ПФ влияет на показатель ранжирования сайта?

Здесь в первую очередь нужно выделить вот что: любая поисковая система сразу же после получения детальной информации о сайте делает вывод, насколько отвечает сайт запросу. В этом случае будет учтено число переходов из поисковых систем на сайт. Кроме того, учёту подвергается и так называемый сниппет – фрагмент сайта, выводимый как анонс для пользователей определённой поисковой системы.

Если поисковая система определила то, что сайт не пользуется спросом пользователей по определённым запросам, то в этом случае она может понизить позицию сайта в выдаче. Его место тут же займут более качественные с точки зрения оптимизации сайты.

Средства для улучшения ПФ

Одно из лучших средств сегодня — это WebEffector. Все его инструменты используются для улучшения поведенческих факторов, и, как следствие, для продвижения сайта. При этом система WebEffector даёт переходы только от людей, а не от роботов, что очень важно для продвижения.
Всё самое важное по теме улучшения поведенческих факторов сайта можно узнать, открыв соответствующий раздел http://www.webeffector.ru.

Следующая новость
Предыдущая новость

PDF Watermark Remover 1.0.0 + key Advanced Defrag 3.0 Firefox 3.5 RC 1 Анти баннер for Opera v.2.01 Духовная борьба

Последние новости