Ламинат из Германии

Популярным напольным покрытием сегодня является ламинат. Это искусственный материал полимерного характера, который имеет текстуру, напоминающую натуральную древесину. Ламинат производится по уникальной технологии, которая на выходе позволяет получить качественный и весьма прочный материал. Его настилают на пол не только в офисных помещениях, но и в обычных квартирах. Повышенная прочность и отличный внешний вид пола из ламинатного полотна – те качества, за которые не жалко заплатить деньги.

В своё время приходилось искать ламинат для настила на пол нового офисного центра. При этом сотрудники нашего офиса обивали пороги многочисленных поставщиков ламината, но так и не нашли компании, которая бы предложила качественный ламинат, цена которого была бы доступной для нашего проекта. В конце концов, помогла случайность. Один из наших сотрудников увидел в Интернете рекламу компании Porte’s, которая занимается поставками такой продукции как двери. Ему на тот момент нужна была дверь в свою квартиру. На сайте компании он и узнаёт о том, что компания Porte’s специализируется отнюдь не только на поставках дверей различного вида и формата, но и на поставке высококачественного ламината.

Чтобы познакомиться с той продукцией, которую для своих потенциальных клиентов предлагает компания Porte’s, необходимо перейти по ссылке на http://portes.ua. Здесь представлен раздел, который представляет собой каталог, полный информации о видах распространяемого ламината.

Наша компания в своё время сделала выбор прочного и красивого ламината из Германии. С момента заказа и укладки ламината от Porte’s прошло почти два года, но даже весьма интенсивная эксплуатация ламината в качестве напольного покрытия в нашем офисе не привела к износу этого материала. Хочется отметить, что за ламинатом нужно правильно ухаживать, чтобы потом не столкнуться с его быстрым износом. Во-первых, при мытье пола, который покрыт ламинатом ни в коем случае не нужно использовать хлорированные растроры. Хлор может привести к деформации и выцветанию полотна ламината, а это приведёт к необходимости замены пола. Во-вторых, мыть ламинатный пол лучше всего специальной насадкой, которая сегодня есть на моющих пылесосах. Это самый эффективный способ добиться чистоты пола, созданного из немецкого ламината. Мы в своём офисе поступаем именно так: моем полы с помощью моющего пылесоса.

Следующая новость
Предыдущая новость

Утаенные страницы советской истории MOI 1.1. Moment of Inspiration — программа создания NURBS-поверхностей LimeWire PRO 5.1.4 Final full Что делать если мужчины любят порно? Домашняя Лаборатория № 7 от 2007

Последние новости